Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, ибо пыли там ппц скока...Главное на грунтовке- закрываешь окна и включаешь кондюшн с внутренней рециркуляцией...
Да, ибо пыли там ппц скока...Главное на грунтовке- закрываешь окна и включаешь кондюшн с внутренней рециркуляцией...
и на щебенке главное резко не тормозить. все плавно как на льду. иначе легко резину порезать.Главное на грунтовке- закрываешь окна и включаешь кондюшн с внутренней рециркуляцией...
100 км в сторону Волгограда. потом по указателю Белогорское и еще 30 км грунтовками и по грейдеру. при съезде с асфальта как только грейдер начнется ищите съезд справа параллельно ему на грунтовку. там значительно мягче и быстрее ехать.И еще раз вопрос. Где это находится?
с. БелогорскоеИ еще раз вопрос. Где это находится?
с. Белогорское
100 км в сторону Волгограда. потом по указателю Белогорское и еще 30 км грунтовками и по грейдеру.
По поводу гадюк - очень мало кто отличает гадюку от водяного ужа (Natrix tessellata) - погуглите, и узнаете что змея эта одна из самых распространенных (особенно на берегах водоемов) не ядовитая, и вполне хищно выглядящая, особенно те экземпляры, которым посчастливилось быть окрашенными в оливковый цвет (чаще серого или черного цвета).
я не знаю где это и как туда добраться.из энгельса едет кто нибудЬ?Итак 2 июля в 12часов выдвигаемся в сторону Утеса.
Сбор в 11-30:12-00 выезд из города по новоастраханскому шоссе алтын гора. Напротив заправки вроде ТНК перед поворотом на кумыску. (где обычно трутся сотрудники ДПС)
С собой иметь "запаску" (обязательно!!!), трос, необходимый запас воды, продуктов, мангал, уголь, дрова, топор, шашлык ну ето по желанию. Кто с ночевой, спальники матрасы, покрывала, палатки, горячительные напитки приветствуются.
Для отдыха у кого что есть, мяч, ракетки, гитара (кто играет). Чайник у кого есть кому не жалко на костре разогреть чтоб.
Видео-фото- аппаратуру.
Ну и так кто что вспомнит берем с собой
Время в пути ориентировочно 1.5-2 часа. Расстояние 120-140км.
я не знаю где это и как туда добраться.из энгельса едет кто нибудЬ?
что-то почитал в инете, там змеи всякие разные "бегают" вроде))
или пугают?)