D
Dvorkyn
Guest
Это больная тема для многих - "откуда у человека деньги"..
Не знаю, но даже при зп в 100 тр накопить 3 млн сложновато.в Москве зарплата для начальника или хорошего специалиста в 100 тыр - такая большая редкость?
Разница большая, если человек ворует, то грех ему жаловаться, что дескать обычные работяги его обижают. Отсюда вывод - веди себя, как все, целее будешь.какая разница? смог и всё.
Стахановец по взяткам?пашет он как лошадь, пусть и на "тёплом месте".
Я знаю...))) Чтобы купить тварюгу за 3 ляма надо:ниче не грустно, нормально. Кто-нибудь знает как можно честно заработать на туарег стоимостью 3 ляма и сделать это честно?
Всего то...))) Даже знаю одного такого, который "вкалывает в конторе" аки "раб на галерах", скоро наверно будем поздравлять с покупкой туарега...))))))вкалывает по 12 часов в день какой-то конторе
вот наболело-выскажусь....Вот смотрю на многоноющее большинство моих знакомых, ноющих на тему "у меня этого нет, того нет....и т.д. и т.п." Сама раньше так рассуждала и винила кого угодно, но не себя. примерно полтора года назад стала наблюдать за людьми вокруг. Вывод: те, кто ноют, завидуют-зачастую это люди, которые сами НИЧЕГО для себя не то что не делают, а даже не пытаются понять, что же не так в их жизни. Поражает меня этот факт, иногда убивает наповал. У нас очень часто всё лежит "под ногами", просто увидь, пойми, и сделай. Лично мне Туарег не нужен, но если захотеть, то можно и его купить. МОЖНО. и меня в этом никто не переубедит.Это больная тема для многих - "откуда у человека деньги"..
А если нет? Девушка Наташа, которую тоже "подперли" тоже ворует? Или...(далее фантазии в меру испорченности)Разница большая, если человек ворует, то грех ему жаловаться, что дескать обычные работяги его обижают.
А как все себя ведут? Колышками свое место столбить?Отсюда вывод - веди себя, как все, целее будешь.
Это больная тема для многих - "откуда у человека деньги"..
свечку держал? Откуда знаете кто он и что, и как ему это всё достается? Туарег-так взятка? А про слово работать никто и не подумал. В этом вся и суть. Противно.....Не знаю, но даже при зп в 100 тр накопить 3 млн сложновато.
Разница большая, если человек ворует, то грех ему жаловаться, что дескать обычные работяги его обижают. Отсюда вывод - веди себя, как все, целее будешь.
Стахановец по взяткам?
правильно говорят"понакупали соплюхам машин, а нам на хлеб не хвататет...".
Вы сами пишите, что он сидит на "теплом месте". Если противно, не читайте.А про слово работать никто и не подумал. В этом вся и суть. Противно.....
Я дико извиняюсь: это умозаключение из твоего собственного опыта или просто ассоциации?...))) НЛ...)))А нужно просто бросить пить и точка. И легко покупается старенькая 9-ка, как у меня на тот момент
А если нет, то прежде чем покупать машину, надо переезжать в нормальные районы города.А если нет? Девушка Наташа, которую тоже "подперли" тоже ворует? Или...(далее фантазии в меру испорченности)
да и вообще, мне собственно по ХХХХ кто он и чем он занимаетсясвечку держал? Откуда знаете кто он и что, и как ему это всё достается?
тёплое-взяточное? Вот такое мышление поражает, вся Россия так мыслит. Для меня "теплое место"-где труд в Саратове достойно оплачивают, а для вас взятки. Противно от ваших мыслей, что те у кого больше, воруют. Работают некоторые, РАБОТАЮТ.Вы сами пишите, что он сидит на "теплом месте". Если противно, не читайте.
да всем по фигу, но если туарег, так вор....да и вообще, мне собственно по ХХХХ кто он и чем он занимается
Да, а для меня взятки. Вот так вот.Для меня "теплое место"-где труд в Саратове достойно оплачивают, а для вас взятки.
Так и есть. Бинготе у кого больше, воруют.
ну как? как заработать честно 3 млн рублей?но если туарег, так вор....
много способов. много. Было бы желание. Вы (судя по профилю), тоже не на тазу в 29 лет ездите....ну как? как заработать честно 3 млн рублей?
Игорь, личности с подобным мировозрением (из первого поста) живут не только в неблагоприятных районах. И кто сказал, что герои рассказа живут в "ненормальном" районе..А если нет, то прежде чем покупать машину, надо переезжать в нормальные районы города.
ну собсно, каждый видит, то что хочет и может.Да, а для меня взятки. Вот так вот.
Так и есть. Бинго
Дико извиняюсь: а у нас все бухари хорошо живут? Или надо быть пипец опытной, чтобы не знать, что пьяницы всё пропивают?Я дико извиняюсь: это умозаключение из твоего собственного опыта или просто ассоциации?...))) НЛ...)))