Выявление нищебродов - самоутверждение?

• Автор темы dalex
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
и как тебя люди терпят...
Я вообще подозреваю, что в моих постах они видят лишь подтверждения своих мыслей. В той-же теме я писал, что некоторые черты нищеброда я вижу в себе и от этого становится грустно. Теперь вот оказывается, что я самоутверждаюсь в этом. На мой взгляд самокритика никак не коррелируется с самоутверждением, но кто-то считает что это не так.
По большому счёту, мне до фонаря кто и что считает на мой счёт, я буду доволен если процентов 10 прочитает статью и может быть подумает о самосовершенствовании. Конечно я фантазёр и слишком хорошо думаю о людях, но чем чёрт не шутит.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
я буду доволен если процентов 10 прочитает статью и может быть подумает о самосовершенствовании. Конечно я фантазёр и слишком хорошо думаю о людях, но чем чёрт не шутит.
Да Сашка то прямо огонь просвещения несет в людские массы !

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
да, у НЕбыдла всегда высокие миссии
Ну а чо, нада тогда внимать, глядишь и в мой неокрепший мозг упадет зерно мудрости, и даст там свои прекрасные ростки !

Хотя, деревенским может ничего не помочь :( даже такие Титаны духа !

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Внимательнее надо быть. Нищебродство - это не обязательно отсутствие денег.
Да это и не порок. Что за мода пошла: у тебя меньше зарплата, значит ты- чмо.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Неа. Тут другое.
Просто "нельзя вывезти деревню из девушки". Из дедушки - тоже...
И тут поспорю. моя жена из деревни, лучшего менеджера по финансам даже не думал искать. До сих пор( вместе 6 лет)удивляюсь- откуда у нас деньги.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
И тут поспорю. моя жена из деревни, лучшего менеджера по финансам даже не думал искать. До сих пор( вместе 6 лет)удивляюсь- откуда у нас деньги.

это скорее доказывает обратное.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не читала все темы, но у меня было понимание, что нищеброд- это бродячий нищий. :))
А определение лурка- так это крохоборство, кмк.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

а как эти вещи связаны?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
а как эти вещи связаны?

всё таки отношение к деньгам у городских и сельских жителей принципиально разное. А если твой менталитет созрел в определённых условиях то их тебя этого отношения никто не сможет ничем выбить. Как пример женщины на родах кричат на своём языке, даже прожив значительное кол-во лет за пределами родины.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
тема опять про коня? это перебор внимания к его харизме лошадиных размеров:D
главное чтобы по бортам не было наклеек едройдовского медведя)) Так то губернатор на ипподром любит захаживать.

Верх Низ