Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
у меня только настойка))) зато разная и много)))
у меня только настойка))) зато разная и много)))
Это к Ере-13. Он знаток и ценитель, но помогает ему только на орешках кедровых. Если у тебя есть, то будешь лучшим другом.зато разная и много)))
...и не для коней! )))
Это к Ере-13. Он знаток и ценитель, но помогает ему только на орешках кедровых. Если у тебя есть, то будешь лучшим другом.
всё....ты теперь можешь приезжать куда хочешь и когда хочешь....это пропуск самый крутой!есть))но не прям на орешках а на шишках целиком)
Токо меня дождись, ему сразу не давай....тут тонкость нужна...годицца) придется припрятать)
На самом деле - Сашка шутит. На таких мероприятиях - всё демократично...у меня только настойка))) зато разная и много)))
:lol: :lol: :lol:всё....ты теперь можешь приезжать куда хочешь и когда хочешь....это пропуск самый крутой!
:nyam:курс по оргиям
Я с тобой...Сочиним в лучшем виде.....токо мне выпить надо обязательно.написание письма в библиотеку
Я с тобой...Сочиним в лучшем виде.....токо мне выпить надо обязательно.
нет, только ..... )))))Yujen, я тоже с собакой поеду. твой мою не сгрызёт?
бетменам можно все, но все зависит от того, что они принимали перед этимТы где-нибудь видел, что бетменам нельзя летать впереди паровоза?
за паутиной ехал?я только спайдерменя видела. и то, в автобусе.
Ты любишь ролевые игры?Погоди, быть бетменом то можно?
и еще кое кем, он сам в этом признался!)))))Да ради бога...все когда-то были новенькими....токо Рэд Барон всегда был бетменом....
ура!!! будем писать про мир во всём мире?)))
Ромчик, ну вот такая она, суровая правда тайги)))
Yujen, я тоже с собакой поеду. твой мою не сгрызёт?
Нежнее, цобак предупредите заранее, буду агрессивен)))))Yujen, Жень, не бери Воланда. он мою сгрызёт. моя собака агрессивная по отношению к чужим большим псам.
И истчо Малышом......Да ради бога...все когда-то были новенькими....токо Рэд Барон всегда был бетменом....