Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
да можно сказать и не было. так чуть пыль прибил. я скоро выдвигаюсь:blink:А разве был дождь?:blink:
да можно сказать и не было. так чуть пыль прибил. я скоро выдвигаюсь:blink:А разве был дождь?:blink:
осторожно - работает профессионал!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну ты даёшь)) В 10 23 скоро выдвигался, это часам к 11 наверно + поездка, а в час уже обожрались ) Шустро ))
Отдохнули классно! Кто не поехал потеряли многое. Насчет аспирина правда, сидели до 3ч утра, дождь, который который начался около 1ч ночи и шел до утра,особых проблем не доставил(благодаря спиртному) с ночевой остались SAWE с дочкой, vadimka и я, утром подъехал Oleg07 с 07+1, посидели до 3 часов и уехали. фотки скину попозже, а есть еще и видео)))Приехали...
Аспирин был самым востребованным продуктом на утро
На машине ничего не снес?Зря боялся?Отдохнули классно!
Ничего не снес, хотя 2-3 места действительно заставили напрячься)) после поездки остались несколько еле заметных царапин от веток, но это ерунда, убирается полировкой, зато впечатлений куча)))На машине ничего не снес?Зря боялся?
Ну да.Все таки без своего самовара в Тулу ездил.ooh_lol:зато впечатлений куча)))
... зато впечатлений куча)))
В которую поиграть так и не удалось . Фотки выкладывать, на которых присутствует эта чудесная девушка?Главное впечатление - чудесная девушка Оля и ролевые игры...
А я после 2 дней отдыха буду на даче пахать культиватором(((А я сегодня трудом облагородил вечер))
:beach:я после 2 дней отдыха буду на даче пахать
Утром ты наверняка выглядел хуже...)):beach: