S
Stealth™
Guest
Это не напротив.это напротив места, где "наливают"?из пансионата слева от магазина лестница смерти,поднимаешся и через 40 метров дача,это моя.
Это именно там, где наливают.
Это не напротив.это напротив места, где "наливают"?из пансионата слева от магазина лестница смерти,поднимаешся и через 40 метров дача,это моя.
А где именно,у меня тоже там дача,из пансионата слева от магазина лестница смерти,поднимаешся и через 40 метров дача,это моя.Заходи в гости.У меня дача чуть выше пансионата, может забьёмся пиво попьём, а насчет тамашней пробке ужас, писец проста, первый шалакбаун ваще не по теме из за него все!!
Ты правельно понял это она и есть.В это воскресенье вечерком заеду, если все сложиться удачно. Дача как я понял та где перед входом казанка красная тусуется. Если не та, то найдём. Скинь тогда мобилу в личку ....
После 23,00 бываю у синиького ларечка.В это воскресенье вечерком заеду, если все сложиться удачно.
После 23,00 бываю у синиького ларечка.В это воскресенье вечерком заеду, если все сложиться удачно.
Машина моя,кафе построили у магазина "У развилки" Мы и там бываем.Синенькие ларечек - это где кафе новое построили? А это твоя машина на аватаре?
Ну да,у меня там у друга дача прям напротив магазина "У развилки" ораньжевые ворота.И мы там бываем. Когда алкоголь заканчивается))
А где именно.
Вобще это я, только цвет темно-фиолетовый и номер 998фчира видел там 12-ку черную с надписью на боку "Autosaratov racing team" и номером 999. Это хто?
Вобще это я, только цвет темно-фиолетовый и номер 998фчира видел там 12-ку черную с надписью на боку "Autosaratov racing team" и номером 999. Это хто?
Вобще это я, только цвет темно-фиолетовый и номер 998.фчира видел там 12-ку черную с надписью на боку "Autosaratov racing team" и номером 999. Это хто?