S
Stealth™
Guest
Итого 112 этажа и 9 соток
Итого 112 этажа и 9 соток
ну мне бы земельки соток 10-20 и гнилушку, а домик я на свой вкус постррою
2 Alex 777: так чего насчёт пришлашения ?
2 лимона за 9 соток?У тебя домик в три этажа, и соток 20 вокруг него? :lol:Там домик с земелькой лима два стоить будет как минимум. Во всяком случае нам два года назад столько за участок предлагали.
2 этажа и 9 соток
2 лимона за 9 соток?У тебя домик в три этажа, и соток 20 вокруг него? :lol:Там домик с земелькой лима два стоить будет как минимум. Во всяком случае нам два года назад столько за участок предлагали.
2 этажа и 9 соток
это 8200$ за сотку ::105:: ::105:: ::105::
при такой цене на землю, домик на ней мало кого интересуетугу такие цены там и есть
у нас дача в районе "Дач СГУ", участок 3 года назад в 4 сотки (дом 1 этаж ужасное состояние)продали за 300 000-00 руб.
Вот и считайте.
Если дом хороший могут и больше бабла дать.
при такой цене на землю, домик на ней мало кого интересуетугу такие цены там и есть
у нас дача в районе "Дач СГУ", участок 3 года назад в 4 сотки (дом 1 этаж ужасное состояние)продали за 300 000-00 руб.
Вот и считайте.
Если дом хороший могут и больше бабла дать.
я думаю, что так не только в ДаляхА это надо хоть раз побывать там на даче, желательно в хорошей компании, с мясом и вином и с ночевкой. Тогда поймешь. Я три дня там жил безвылазно, ложились в 2 ночи, прилично выпивши, в девять утра просыпались выспавшиеся, похмелья ни в одном глазу и на пляж.
вообще-то за сайдинг и сауну никто просто так таких бабок не даст....У меня соседи на Гуселке продали домик на участке ок.6 сот за 120 тыр, чувак его сайдингом обшил, в подвале сауну соорудил и пульнул уже за 800
ЖЕСТОКИЙ СОН!Аж под утро кошмар приснился - что продал свою машину и купил Калину))) проснулся в холодном поту, мятый как будто бухал всю ночь))
А где именно,у меня тоже там дача,из пансионата слева от магазина лестница смерти,поднимаешся и через 40 метров дача,это моя.Заходи в гости.У меня дача чуть выше пансионата, может забьёмся пиво попьём, а насчет тамашней пробке ужас, писец проста, первый шалакбаун ваще не по теме из за него все!!
это напротив места, где "наливают"?из пансионата слева от магазина лестница смерти,поднимаешся и через 40 метров дача,это моя.