K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
мы тебя купить попросимМожно то можно.... а вот продадут ли?!
мы тебя купить попросимМожно то можно.... а вот продадут ли?!
а покупать?))))Водку пить можно ))
нафиг нужна водка?
есть более благородные напитки
ooh_lol: как в "Мастер и Маргарита" :beach:чистый спирт?
ooh_lol: как в "Мастер и Маргарита" :beach:
быдлячий напиток.думаю что в нашем случае будет пиво
хм, не думаю, что обычное пиво относится к благородным напиткамooh_lol:думаю что в нашем случае будет пиво :em24:
хм, не думаю, что обычное пиво относится к благородным напиткамooh_lol:
я не отношу наше общедоступное пиво к благородным напиткамхм, не думаю, что обычное пиво относится к благородным напиткамooh_lol:
А пиво стоимостью под 300 р. за литр к каким напиткам относится? И это цена не в ресторане, а в обычном магазине. Но я бы купил 5 литров за 60 р.))
+1а какая разница чем приводить себя в состояние алкогольного опьянения?
кто то благородно вискарик попивал, потом благородно валяются, потом благородно слушают рассказы о вчерашних своих проделках
пиво мне кажется по вкусу отличается, есть иза 70руб/литр, нормальное; а есть и 200руб/литр - какашка!
я пил по 300руб/пол литра и не понял, какой же смысл отваливать такие деньги? разница небольшая
+1. Водка — это по-русски зато.а какая разница чем приводить себя в состояние алкогольного опьянения?
кто то благородно вискарик попивал, потом благородно валяются, потом благородно слушают рассказы о вчерашних своих проделках
пиво мне кажется по вкусу отличается, есть иза 70руб/литр, нормальное; а есть и 200руб/литр - какашка!
я пил по 300руб/пол литра и не понял, какой же смысл отваливать такие деньги? разница небольшая
это потому что ты быдло.я пил по 300руб/пол литра и не понял, какой же смысл отваливать такие деньги? разница небольшая
алекс99, ну к чему так? повторяешься. это слово мы запомнили. пора придумать новое
а то ответы уже предсказуемыми становятся