Выезд одноклубников на природу с 13 по 14 августа 2011

Хотелось бы повторить последний выезд клуба на природу 13-14 августа

• Всего проголосовало
    54
OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
дата выезда одноклубников на природу - 13 августа 2011 г
точка сбора участников выезда будет оглашена не позднее пятницы
время сбора ориентировочно с 15 часов

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:prankster2:хм, а пораньше никак? и какая пятница имеется в виду, на этой неделе или на следующей?!
все-таки люди многие работают и в пятницу и в субботу, элементарно время надо распределить на закупки и тд

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38

Я конечно понимаю, что один из немногих ненормальный))) Но для меня критично место проведения, от этого зависит на чём ехать, на байке нормально или машину искать? Опять же в лесу- это одна тема, берег реки- другая... Нужно прикидывать что брать, что то отдал- забрать, и т.д....

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я конечно понимаю, что один из немногих ненормальный))) Но для меня критично место проведения, от этого зависит на чём ехать, на байке нормально или машину искать? Опять же в лесу- это одна тема, берег реки- другая... Нужно прикидывать что брать, что то отдал- забрать, и т.д....
:b3b4e46f21f040a62b4я тоже немногий ненормальный, так что к посту +1

Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Дим, фотографию мне лучше скинь.
Я жду, жду... очень сильно жду.... жду очень сильно.... все еще жду..... уже сил терпеть нету.... а я все жду...))))

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ориентируюсь по месту: чтоб не далеко от города, у воды [OFF]но, если будет совсем холодно ночью, то может тогда лучше в лес? надо подумать. а то на пляже вон вечером что-то как-то не совсем уже уютно[/OFF]

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
ориентируюсь по месту: чтоб не далеко от города, у воды [OFF]но, если будет совсем холодно ночью, то может тогда лучше в лес? надо подумать. а то на пляже вон вечером что-то как-то не совсем уже уютно[/OFF]
хм, на Медведице тоже было холодно ночью, разожгли костер и было нормально, это решаемо)

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:prankster2:хм, а пораньше никак? и какая пятница имеется в виду, на этой неделе или на следующей?!
все-таки люди многие работают и в пятницу и в субботу, элементарно время надо распределить на закупки и тд
в эту пятницу, до 6 числа все будет.
если есть предложения по месту проведения - пиши, звони

zmej531

zmej531

Участник
Реакции
22
Баллы
38
хм, на Медведице тоже было холодно ночью, разожгли костер и было нормально, это решаемо)

Угу, заведённая машина, она была по теплоотдаче идентична костру наверное))))))

OP
Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Samurai54

Samurai54

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
нее, я про то, что не едешь
Отвечу за Серёгу, у него веские причины, занят!))))
Как вы поняли друг друга с полуслова)))

Свадьба намечается. Так что уеду или на машине, или машина без меня, но тогда я буду пеший.

Верх Низ