алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ера13 и Стрекоза купались в воскресение...Но они и в апреле купались, так что не показатель.кто нить заплывы уже делал?
Ера13 и Стрекоза купались в воскресение...Но они и в апреле купались, так что не показатель.кто нить заплывы уже делал?
А если нет в наличие такого? Что тогда?
Ну мы как бы с Женькой в мае ездили на городской пляж))) Естественно купались. Вода была прохладная, но вполне купабельная. Сейчас уже явно теплее)вот интересно купаться уже можно,как вода?кто нить заплывы уже делал?
Ну можно будет что-нибудь придуматьА если нет в наличие такого? Что тогда?
Количество палаток напрямую зависит от количества присутствующихnikolas1988, а палаток много?
Это ты кому?ooh_lol:мути палатку.
Ага. И мне уже интересно кто будет этим спасителем! :happy:искать кто приютит)))
Ну мы как бы с Женькой в мае ездили на городской пляж))) Естественно купались. Вода была прохладная, но вполне купабельная. Сейчас уже явно теплее)
Ну можно будет что-нибудь придумать
Количество палаток напрямую зависит от количества присутствующих
Это ты кому?ooh_lol:
ЗЫ у тебя палатка вроде бы как есть)
в такие моменты фотки попки особенно замечательны, звони если что.Я вчера случайно нарезалась в гордом одиночестве...
Да можно)вот интересно купаться уже можно,как вода?кто нить заплывы уже делал?
если че, это че?в такие моменты фотки попки особенно замечательны, звони если что.
вот интересно купаться уже можно,как вода?кто нить заплывы уже делал?
Маленькая чтоль?если че, это че?
Голоову не биби, а езжай с намив такие моменты фотки попки особенно замечательны, звони если что.
НУ а в чём вопрос?! - едешь)))Палатка есть, занудствовать не буду - обещаю, хочу с вами)
Палатка есть, занудствовать не буду - обещаю, хочу с вами)
плюс мульёнТе, кто хоть раз пересекли эту черту, либо не приближаются к ней никогда, либо остаются за ней навсегда ©
Вода в Волге окуенна !вот интересно купаться уже можно,как вода?кто нить заплывы уже делал?
Ты, кстати, судя по всему, зануда редкостная )))Вода-супер!,
Алкоголь, зло
Вода на самом деле норммальная, как показалось опосля
Вот такой вердикт от зануды АС.