Выезд на Медведицу 12,13,14 августа

• Автор темы vadimka
  • Дата начала
Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
а вот Вадимка как там отжигал по оврагам по пляжу и ваще :)))))))) не думал что Шнива на такое способна :)
Тоже впечатлило.
Место и компания - были замечательные!:yahoo:

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Ребят, всем спасибо, все очень очень здорово, отдельные респекты и уважухи завтра ибо сегодня даж шевелиться не в состоянии.

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Вчера около 23 был в Озёрном. Тракторов на въезде не узрел. Заехал в какие-то коровники полузаброшенные. Покружил. Телефон у Вадима сначала просто сбрасывал вызовы-потом стал не абонентом. Развернулся и уехал домой. 200км просто так отпахал-обЫдно(((

организация на высоте.....

Странно. Вызовов не было. Смс о пропущенных или не не прошедших вызовах тоже не было. Ну в любом случае сейчас укажем в первом сообщении ещё один номер.

либо езхать со всеми либо ночью никуда не рыпаца,имха потому что так и есть:хер чо найдешь
Вадим! Дико извиняюсь за клевету в твой адрес!!!!!
Я перепроверил номер телефона.....Я перепутал одну цифру....Звонил не тебе)
Ещё раз приношу свои извинения!!!!!! и тому товарищу, которому найопы.....званивал в тот вечер)))))

P

pin-5

Guest
балин! фотик в машине оставил(( завтра буду фоты

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Всем спасибо!:)

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Приехал домой. Обратный путь традиционно не обошёлся без небольшого путешествия. :)

На мой взгляд поездка получилась позитивная! Было много знакомых и не очень людей. Но все очень быстро нашли общий язык.

davydov, жаль что так получилось! Я так и подумал, что была какая-то неточность. Потому что на следующий день много людей приехали сами, некоторых я ездил встречать. Телефон и координаты были указаны правильно.

Да, мне самому понравилась внедорожная часть мероприятия. Жаль не все видели шоу на песке :) А вот машину я вымыть не успел и завтра буду шокировать контрагентов результатом форсирования маленькой лужицы :)

Как обычно всем большое спасибо за чистоту на месте. После нашего отъезда место оказалось чище, чем на момент прибытия. Это не может не радовать :)

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Обратный путь традиционно не обошёлся без небольшого путешествия.
Обратная дорога тоже заняла куча времени.Не смогли устоять пес кукурузой и экскурсией по храму Фото0375.jpg

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Всем присудствующим огромный РЕСПЕКТ и СПАСИБО за отлично проведенные выходные и МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ отдых!!! Все было на высоте! И мего танцы:ac50:под луной, особо понравился сплав по реке вдоль по течению :gan2: Коала жгла!!!!! :icon_megaautofahrenВсе присутствующие в курсе:pooh_lol:!!!

Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Было приятно познакомиться с новыми людьми, жаль не получилось остаться с ночевкой (к сожалению мы предполагаем, а жизнь располагает). Вадиму за организацию респект, и за встречу отдельное спс. Тоже не думал, что шевик на такое способен :crying:. "Мойка" машины в луже тоже красиво выглядела :thumbs-up_cool:.

Поехали с супругой во второй половине дня субботы по представленным координатам. Навик повел через лысые горы и завел в Шереметьевку. До озерного показывал правее, 10км и вы на месте, а справа поле :D. Атлас дорог саратовской области рулит, он знает и полевые дороги :to_clue:. В итоге лесом-полем и мы в Озерном. дальше начался поиск места стоянки форумчан по координатам, который завел нас в охотничье хозяйство, а дорога становилась все менее проходимой и трава возвышалась уже с человеческий рост. В итоге в 1км до точки на калине дальше ехать стало страшно (Вадим бы конечно наверняка проехал на своем БТРе). Звонок Вадиму, и выясняется, что дороги по такому дремучего лесу там точно не должно быть (как потом понял, мы пытались проехать с другого берега медведицы). 30-40мин спустя мы на месте благодаря тому, что Вадим нас встретил.

Жаль что с ночевкой не получилось :cray:. Но все равно путешествие удалось. В следующий раз обязательно заночуем :beach:.

Kowka

Kowka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Некоторые все-таки умудрились пораньше освободиться с работы и приехать на Медведицу еще в пятницу!!! :pleasantry:
P8130001.jpg P8130002.jpg
Так что, главное желание, а возможности всегда найдуться!:pooh_lol:

OP
V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Некоторые все-таки умудрились пораньше освободиться с работы и приехать на Медведицу еще в пятницу!!! :pleasantry:
Посмотреть вложение 183622 Посмотреть вложение 183623
Так что, главное желание, а возможности всегда найдуться!:pooh_lol:

Кстати, на первой фотке мальчеГ готовится к соревнованиям на Чуфутке. При таком вывешивании, он ещё и не потерял возможности двигаться. :)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Таак...

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Таак...систка? :))) в такси устроилась? :) а машина прикольно так болталась на двух колесах :)

Устроишься тут с вами. А по поводу того что там где качалось все вопросы к Вадимке.

Верх Низ