telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 411
- Баллы
- 113
А что об этом говорит начальник транспортного цеха?
"Просьба отнестись с пониманием".
А что об этом говорит начальник транспортного цеха?
Чипа?
А по теме. Денис ты меня всё больше удивляешь. Ты реально, как маленький. Вчера родился?
о да. работал после вуза на Васильковской, особенно в ночные смены ощущалосьВот в 80-е как завоняет, бывало, так завоняет.
При высоте трубы в 50 метров максимум загрязнений почвы выбросами из неё будет км в 200 Для того высокие трубы и делают (в том числе).
так вот что за туман в энгельсе))) мне говорят испарения, а это опасные вещества летают. ппц. я уже накатал в администрацию энгельса, но видать это не их проблема.+1вчера по набережной прошёлся: город не видно А есть какая-то реакция правоохранительных органов?
+1
вчера по набережной прошёлся: город не видно
А есть какая-то реакция правоохранительных органов?
точно....ветер был..в сторону моста, потом ветер поменялся стало чисто а завчик вообще накрылоА это точно оттуда? Так то сейчас весна и после зимы нереальное количество пыли и песка с дорог поднимается в воздух. До нормального ливня так и будет.
не понимаю почему тему эту никто не поднимает особо... всем плевать на свое здоровье и здоровье своих близких?? Вонь почти ежедневная в районе горпарка. Неужели нельзя накрячить этих ополоумевших беспердельщиков....
Написал обращения в росприроднадзор и роспотребназдзор. Что еще можно сделать посоветуйте?
Коллективная жалоба? Обращение в суд?
может уже все токсикоманыне понимаю почему тему эту никто не поднимает особо... всем плевать на свое здоровье и здоровье своих близких?? Вонь почти ежедневная в районе горпарка. Неужели нельзя накрячить этих ополоумевших беспердельщиков....
Написал обращения в росприроднадзор и роспотребназдзор. Что еще можно сделать посоветуйте?
Коллективная жалоба? Обращение в суд?