Выбрать компактвэн (7мест)

• Автор темы dalex
  • Дата начала
Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Согласен, не подумал об этом. А 3 детей сзади поместятся с креслами или тоже нет?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Согласен, не подумал об этом. А 3 детей сзади поместятся с креслами или тоже нет?

Если второй ряд обычный диван 2+1, то не встанут нормально. Или не встанут вообще. У меня кресла трёх групп не помещались(

OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
С двумя выбор очевиден, когда дети ездят в автокреслах. И есть хотя бы одна бабушка, которая между ними не сядет

+1

Если едем куда то вчетвером, на заднее сидение влезет только ещё один худенький человек или ребенок. Да и то, это будет не совсем комфортная поездка. Т.е. если мы с детьми едем, то ни родителей, ни друзей зацепить не можем.

Плюс ещё дальние поездки на отдых, особенно зимний. Со сложенным третьим рядом будет просторный багажник, куда влезут чемоданы, санки, коляска и т.п. Хотя этот вопрос частично решился покупкой бокса на крышу, но всё равно всё впритык.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
lecha1978

lecha1978

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ладно)) у нас в подъезде вместе со мной 3 семьи по трое детей.
Сам озадачился проблемой выбора семиместного когда сразу трое родилось) Смотрю в сторону гранд сценник дизель на МКП. Ну и если робот попадется тоже рассмотрю.

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Если бы делали нормальный 7-ми местный Патриот, я бы его очень даже рассматривал.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если бы делали нормальный 7-ми местный Патриот, я бы его очень даже рассматривал.

АР примерка Патриот и MMC,
АР Краш тест Патриота,
АР Сравнение Патрика с новыми кроссоверами сходными по цене

Читаю и понимаю, что лучше куплю БУ (даже праворульку, там выбор вэнов интереснее если говорить о машиен для семьи), чем такую новую радость.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
Озадачившись тем же вопросом что и автор, решил после устаканивания ситуации с Эра-Глонасс брать праворукого японца по типу Ниссан Серена или Хонда Степвагон.

Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Озадачившись тем же вопросом что и автор, решил после устаканивания ситуации с Эра-Глонасс брать праворукого японца по типу Ниссан Серена или Хонда Степвагон.

Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk

чем обоснован выбор правого руля, дешевизной по сравнению с левым?

OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А я пока остановился на Ford Galaxy и Mazda 5. Но один икс у нас их нет в продаже, мониторю по России, может где поближе чем 1000км от Саратова будет. В МСК есть, но честно говоря стремновато (они все в автосалонах, а баек про московские салоны ходит вагон). В Саратове мазда есть одна, но она за бюджет слишком выходит.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А я пока остановился на Ford Galaxy и Mazda 5. Но один икс у нас их нет в продаже, мониторю по России, может где поближе чем 1000км от Саратова будет. В МСК есть, но честно говоря стремновато (они все в автосалонах, а баек про московские салоны ходит вагон). В Саратове мазда есть одна, но она за бюджет слишком выходит.
Салоны в мск просто нужно выбирать дилерские
рольф, автомир и прочие
мазда по факту 6местная
там на втором ряду посередине какая то хрень вместо кресла
мне не понравилось

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Салоны в мск просто нужно выбирать дилерские
рольф, автомир и прочие
мазда по факту 6местная
там на втором ряду посередине какая то хрень вместо кресла
мне не понравилось

Салоны - есть салоны, приличные разве что на бабло не кинут. А марафет "не бито, не крашено, мало ездили", все делают.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Салоны - есть салоны, приличные разве что на бабло не кинут. А марафет "не бито, не крашено, мало ездили", все делают.

Ну а просто в рынке риски не такие же? Тут хоть у салона ответственность как у собственника авто

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
В МСК есть, но честно говоря стремновато (они все в автосалонах, а баек про московские салоны ходит вагон).

я буду пользоваться услугами автоподбораточкарф

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Может конечно это и фейк, но....Сколько все это будет стоить? Гендиректор «Дальтеста» Владимир Демьяненко высказался, что стоимость терминала для подержанной машины не превысит 35-40 тысяч рублей.Примечательно, что Демьяненко упомянул последующую за установкой «коробочки» абонентскую плату. По его словам, она «вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц». Отметим, что официальной информации на этот счет пока нет.
Читать полностью: http://news.drom.ru/51057.html

OP
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Может конечно это и фейк, но....Сколько все это будет стоить? Гендиректор «Дальтеста» Владимир Демьяненко высказался, что стоимость терминала для подержанной машины не превысит 35-40 тысяч рублей.Примечательно, что Демьяненко упомянул последующую за установкой «коробочки» абонентскую плату. По его словам, она «вряд ли будет составлять больше 1000 рублей в месяц». Отметим, что официальной информации на этот счет пока нет.
Читать полностью: http://news.drom.ru/51057.html

Нет обязанности ездить с устройством. Есть обязанность оснастить новые и ввозимые автомобили. А дальше хоть сожги этот девайс.

E

Evgeshka

Активный участник
Реакции
220
Баллы
43
чем обоснован выбор правого руля, дешевизной по сравнению с левым?
Универсалы мне не очень нравятся. Для моих дачно-семейных целей больше подходит микроавтобусный тип кузова. Леворульные хундай грандстарекс или VW Мультивен/Каравелла моя жаба не пропустит по бюджету. Так что присматриваюсь к японской большой тройке - ной, серена, степвагон.

Верх Низ