serega.swl
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сам не мусорю, но многие друзья считают что это в порядке вещей. Поэтому иногда вылетает все что угодно(((
А с бобками все понятно?
считать-ли презервативы орг. мусором?могу выбросить органический мусор
первый раз услышал. Не местные мы..Многие так называют косточки, особенности местного диалекта.
ДаВыбрасываете ли вы мусор из окон машины?
Что за жучки?
на днях показывали как детей в супермаркетах, случайно, детей забывают, а ты про мусор!Снегурочка спасибо за эту тему.....может хотя бы у 30% читавших дрогнет рука перед тем как выбросить мусор из окна машины
я вообще то в теме....а вот забытые дети в супермаркете при чем тутна днях показывали как детей в супермаркетах, случайно, детей забывают, а ты про мусор!
про то что люди не думают, и таких становится большея вообще то в теме....а вот забытые дети в супермаркете при чем тут
а если от птички в лобовое прилетает? ))))только органику на трассе но так, чтобы не на дорогу.
пы-сы. Прошлым летом ехал на восток, впереди ехал какой-то чувак, грыз семки и швырял в окошко. Все летело, есс-но, мне в лобовое (окна закрыты, ибо кондей). Обгоняю его, беру кулек с шелухой от семечек у жены и высыпаю его весь. Чувачелло затормозило и отстало...
Пусть теперь опасается Автосаратова