Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я бесплатно юридическую помощь не оказываю, видишь ли тоже хочу кушать.
Ознакомься для начала хотя бы с этим, просто навскидку, и если у тебя есть законная супруга с ребенком, сравни, что имеет у тебя она и какая плохая власть, которую ты выбрал: http://posobie-na-rebenka.ru/lgotyi-materyam-odinochkam
чёт я прочитал и не увидел той манны небесной. о которой ты толкуешь...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
На размеры выплат в середине данной статьи есть доп. ссылки, достаточно по ним перейти. И выплаты не плохие в наше время.
прошёл по ссылкам...
в общем то неплохая забота, поскольку получив пособие можно один раз сходить в продуктовый магазин (правда провизии, купленной на пособие хватит дня на 3-4)

ps^ почитав, и посчитав, понимаю, какие же мрази выступают за запрет абортов...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
464
Баллы
83
Да пусть даже это наши с тобой деньги. Только сколько лет наши деньги шли и уходили в неизвестном направлении. Сейчас хотя бы визуально можно понаблюдать их применение.

Ага, сейчас их применение особенно хорошо наблюдается. Донбасс, Сирия и тд.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
прошёл по ссылкам...
в общем то неплохая забота, поскольку получив пособие можно один раз сходить в продуктовый магазин (правда провизии, купленной на пособие хватит дня на 3-4)

ps^ почитав, и посчитав, понимаю, какие же мрази выступают за запрет абортов...

Да уж, пособий 20 тысяч в месяц на каждого ребенка и 30 тысяч пенсии маме пенсионерке нет, печаль. Но можно уехать в Германию, самую развитую экономику Евросоюза, где чистота и порядок, минимум бюрократии и хорошее пиво с автомобилестроением. Снять там съемное жилье, зимой ходить дома в осенней одежде, экономя на отоплении, мыться по два человека в одной ванне и руки мыть семьей в одной раковине, а пахать как раб на галерах.

За запрет аборта выступает в т.ч. и церковь, т.к. это грех вообще-то. Предохраняться надо.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 188
Баллы
113
Этих всех людей уже нет. Но сейчас в стране также сдерживается рост цен на определенные продукты товары и лекарства.
"Сдерживается" и "снижается" суть разные вещи, не правда ли?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да уж, пособий 20 тысяч в месяц на каждого ребенка и 30 тысяч пенсии маме пенсионерке нет, печаль.
а можно меня ткнуть, неразумного, где фигурируют сумма в 20 000 руб в месяц на каждого ребёнка?
За запрет аборта выступает в т.ч. и церковь, т.к. это грех вообще-то. Предохраняться надо.
одно дело грех, и каждый принимает решение грешить ему или нет, а совсем другое, когда запрещает государство, не предлагая при этом абсолютно никакой альтернативы....

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
а можно меня ткнуть, неразумного, где фигурируют сумма в 20 000 руб в месяц на каждого ребёнка?

А это общие настроения, чтобы государство платило чем больше тем лучше, все вокруг делало, каждую лампочку вкручивало и мэр приехал в канализацию залез. А граждане только радовались, срали повсеместно и ни к чему руки не прикладывали.

В школе, простой пример, как детей просят с родителями придти помочь, так сразу срач поднимается, мол с чего это, тысячу рублей в месяц же платим. И так во всем.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
За кого голосовать, каждый волен определять сам. Но смысл любого голосования теряется, если эти голоса не учитывать, а рисовать по указке сверху 62,2%. А что нужно делать, и в программах партий написано, и на дебатах говорилось. Достаточно посмотреть на эти предложения, оценить их эффективность на практике в исторической ретроспективе и сделать соответствующие выводы.
Не просто 62,2%, а ЕР 62,2% ЛДПР 9,1% КПРФ 11,8% СР 6,1%. Т.е совпадения именно по результатам четырех партий в выборах в Государственную думу до одной десятой процента. На 65% участках Заводского района Саратова именно такие цифры - совпадения. Каким чудом? Я в такое чудо совпадение не верю. Но я как тут верно заметили статистику в ВУЗе я не изучал. Может те кто изучал объяснит.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не просто 62,2%, а ЕР 62,2% ЛДПР 9,1% КПРФ 11,8% СР 6,1%. Т.е совпадения именно по результатам четырех партий в выборах в Государственную думу до одной десятой процента. На 65% участках Заводского района Саратова именно такие цифры - совпадения. Каким чудом? Я в такое чудо совпадение не верю. Но я как тут верно заметили статистику в ВУЗе я не изучал. Может те кто изучал объяснит.

Да все изначально было распределено, плюс определенный подсчет, отсюда и одинаковые резалты. Являться нужно было на выборы-то, а не телек дома смотреть, отдыхать, а теперь чесать репу.

Но лучше так, "стабильность", чем качели. Голосовать все равно было не за кого. Ладно в то время например Родина агрессивно появлялась, Прохоров. А сейчас прошли вообще самые скучные выборы. Пришел с семьей на участок уже за час до конца голосования, а по моему большому многоквартирному дому наверное 2/3 списка пустого. Люди просто проигнорировали выборы. Ну и пусть продолжат теперь сидеть на попе ровно, молчком.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А это общие настроения, чтобы государство платило чем больше тем лучше, все вокруг делало, каждую лампочку вкручивало и мэр приехал в канализацию залез. А граждане только радовались, срали повсеместно и ни к чему руки не прикладывали.

В школе, простой пример, как детей просят с родителями придти помочь, так сразу срач поднимается, мол с чего это, тысячу рублей в месяц же платим. И так во всем.

а где подробности по сумме пособия в 20 000 руб в месяц одиноким мамашам на каждого ребёнка?

E

erfjb

Guest
а где подробности по сумме пособия в 20 000 руб в месяц одиноким мамашам на каждого ребёнка?
Если такие пособия платить будут- половина мамаш одинокими станут, а на кавказе не только все мамаши будут одинокими, но и папаши рожать начнут.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да все изначально было распределено, плюс определенный подсчет, отсюда и одинаковые резалты. Являться нужно было на выборы-то, а не телек дома смотреть, отдыхать, а теперь чесать репу.

Являться в качестве кого на выборы? Я как раз был. И что от этого изменилось?
УИК №85
КПРФ 11,81% ЛДПР 9,13% СР 6,11% ЕР 62,23%
Тут не вброс. Тут изначально проставленные проценты. Такое ощущение что бюллетени даже никто и не считал., а просто в протоколе поставили изначально назначенные цифры.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Только вверх! Опустят на рубль, потом еще на 5 вверх. Никто еще не опустил цену ни разу, ни в услугах, ни в остальном. Возможно лишь я один и мои ближайшие коллеги за последние несколько лет цены не подняли, зато и езжу до сих пор на простом Гольфе.
Лжешь как Троцкий.Все кого затупинские голодцы и улюкаевы называют"самозанятые" с 14 года цены демпингуют чтобы хоть как то выжить.Расценки упали до уровня 08 года про уровень зарплат просто молчу.Говноконторки без труда набирают толпы лишних людей на вахту за обещания и 150 руб суточных.
В даунбас и лугандонию идиоты ломятся жизнью рисковать чтобы кредиты закрыть.А путин и едро не виноваты что коммуналка и бензин от которых все цены пляшут растут стабильно.Это народ вырастил систему при которой надо половину откатить и прокуратуре занести чтобы тендер отработать?Ну давайте передохнем чтобы царю и боярам русский менталитет не мешал.Пусть завезут трудолюбивых китайцев и с ними еще раз попробуют империю построить.

E

erfjb

Guest
Лжешь как Троцкий.Все кого затупинские голодцы и улюкаевы называют"самозанятые" с 14 года цены демпингуют чтобы хоть как то выжить.Расценки упали до уровня 08 года про уровень зарплат просто молчу.Говноконторки без труда набирают толпы лишних людей на вахту за обещания и 150 руб суточных.
В даунбас и лугандонию идиоты ломятся жизнью рисковать чтобы кредиты закрыть.А путин и едро не виноваты что коммуналка и бензин от которых все цены пляшут растут стабильно.Это народ вырастил систему при которой надо половину откатить и прокуратуре занести чтобы тендер отработать?Ну давайте передохнем чтобы царю и боярам русский менталитет не мешал.Пусть завезут трудолюбивых китайцев и с ними еще раз попробуют империю построить.

Kam, а ты в курсе, что Путин запретил есть *****?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
...Но можно уехать в Германию, самую развитую экономику Евросоюза, где чистота и порядок, минимум бюрократии и хорошее пиво с автомобилестроением. Снять там съемное жилье, зимой ходить дома в осенней одежде, экономя на отоплении, мыться по два человека в одной ванне и руки мыть семьей в одной раковине, а пахать как раб на галерах.

А немцы об этом знают?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 790
Баллы
113
Прошли выборы. Первое заседание новой думы. На трубину выходит новый спикер.
- Здравствуйте, господа депутаты, я володин.
Тишина. С середины зала полузаспаный голос:
- Все мы тут володины, ты фамилию скажи.

alex739

alex739

Участник
Реакции
14
Баллы
18
Верх Низ