Выборы в госдуму 2016. Ваш выбор

• Автор темы FilipE
  • Дата начала

Ваш выбор

• «Родина»

Голосов: 2 1,7%
  • «Коммунисты России»

Голосов: 0 0,0%
  • Российская партия пенсионеров за справедливость

• «Единая Россия»

Голосов: 24 20,5%
  • «Зелёные»

Голосов: 4 3,4%
  • «Гражданская платформа»

Голосов: 1 0,9%
  • ЛДПР

Голосов: 31 26,5%
  • Партия народной свободы

Голосов: 14 12,0%
  • Партия роста

Голосов: 6 5,1%
  • «Гражданская сила»

• «Яблоко»

Голосов: 13 11,1%
  • КПРФ

Голосов: 18 15,4%
  • «Патриоты России»

• «Справедливая Россия»

Голосов: 4 3,4%

• Всего проголосовало
    117
  • Опрос закрыт .
E

erfjb

Guest

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
да у тебя вообще понятие о структуре власти и о движениях внутри её несколько, по детски, наивные...
Замечал, что он предпочитает людей, на которых у него есть чемодан компромата. То есть уже однажды пойманных.
это само собой разумеется. Компромат на человека начинает собираться
в самом начале его "карьеры"...

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Если тебя возьмут сторожем на автобазу и ты знаешь, что предыдущего сторожа на прошлой неделе расстреляли за слив бензина. Ты как?
Он так же. Китайцы же стреляют...
Ну а кто он тогда? матрос Железняк? Или "гроссмейстер"?
арбитр

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
да у тебя вообще понятие о структуре власти и о движениях внутри её несколько, по детски, наивные...

Бротан, а вот ты как часто встречаешься с людьми из власти? Вот с теми самыми, о которых на этом форуме пишуть. Я про местную власть, местное правительство областное ... ась?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Бротан, а вот ты как часто встречаешься с людьми из власти? Вот с теми самыми, о которых на этом форуме пишуть. Я про местную власть, местное правительство областное ... ась?

Не совсем понял вопроса...
принципиальной разницы областной чиновник или федеральный нет.... конечно, кормовая база разная, но тут, как говориться, кто на что учился...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не совсем понял вопроса...
принципиальной разницы областной чиновник или федеральный нет.... конечно, кормовая база разная, но тут, как говориться, кто на что учился...

Что-то ты в сторону завилял. Если ты спец в
понятие о структуре власти и о движениях внутри её
, то я логично предположил, что ты на практике с этими структурами властями хотя бы общаешься. А ты не видишь даже принципиальной разницы...
Так вот бротан. Чтобы судить о том, детское у кого-либо мнение или нет о структурах власти, надо хотя бы лет 10 оттрубить в областном правительстве например, просто обычным функционером даже. А у тебя нулевой стаж и нулевой круг общения с представителями оных структур. Бывает, чо. но АС читай обязательно))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Что-то ты в сторону завилял.
а тебе непременно разжевать нужно?

Если ты спец в , то я логично предположил, что ты на практике с этими структурами властями хотя бы общаешься. А ты не видишь даже принципиальной разницы...
её (принципиальной разницы) , на самом деле практически нет... (если есть готов послушать)
Так вот бротан. Чтобы судить о том, детское у кого-либо мнение или нет о структурах власти, надо хотя бы лет 10 оттрубить в областном правительстве например, просто обычным функционером даже.
позабавил..... обычный функционер не ведает и толики того, о чём мы тут толкуем....у него лишь домыслы и слюни зависти....
А у тебя нулевой стаж и нулевой круг общения с представителями оных структур. Бывает, чо. но АС читай обязательно))))
ты можешь думать даже то, что земля квадратная...

ps^ как вижу, полемика постепенно скатывается на "сам дурак"...
не буду боле мешать вам нести чушь, хотя на АС, безусловно, вы почитателей найдёте...

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Я с тобой не толкую, ибо не о чем.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 189
Баллы
113
...в более чем 13 регионах вероятность применения админресурса не исключена. Госпожа Памфилова назвала регионы, вызывающие особую обеспокоенность: Алтайский и Краснодарский края, Самарская, Московская, Нижегородская, Курская, Брянская, Новосибирская области, Карачаево-Черкесия, Якутия, Башкирия,Марий-Эл, Бурятия.
https://news.mail.ru/politics/27035339/?frommail=1
Слава Б-гу, остальные регионы обеспокоенности не вызывают...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А наша? Сейчас вот жена на род собре, просят открепительный им в школу принести... (подробности не знаю, придет расскажет) Не уж то ЛДПР что мутит?

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А наша? Сейчас вот жена на род собре, просят открепительный им в школу принести... (подробности не знаю, придет расскажет) Не уж то ЛДПР что мутит?

Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
:dc41bde38af1bebc0ab

Памфилова:
«Если руководители учреждений и организаций надеются таким образом угодить какому-то главе района или администратору, то они глубоко ошибаются,— заявила глава ЦИКа.— Если избирателей на предприятиях просят голосовать за определенную партию или руководителя, надо сразу обращаться в ЦИК или прокуратуру — это уголовно наказуемо до пяти лет. ЦИК четко фиксирует все попытки особо ретивых руководителей принудить сотрудников и каждую проверку таких фактов доведет до конца».
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3082998

Чо, совсем берега попутали?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Да брось. Посадить "завуча" на кичу, да не вопрос. Денег у него нет, чтобы откупиться. А палево будет громкое. В этой выборной кампании весьма вероятно будут посадки. Простых смертных конечно. Но с другой стороны нефига лезть.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Правильно. Проще написать "показуха", чем написать в прокуратуру, а затем громко плакать, как у нас все плохо...
для того, что бы написать в прокуратуру, необходимо уметь ясно и без ошибок излагать свои мысли....
А у нашего полуграмотного поклонника коммунизма Макса, по 2 ошибки в слове...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
827
Баллы
113
Правильно. Проще написать "показуха", чем написать в прокуратуру, а затем громко плакать, как у нас все плохо...

Согласен. А у ЕР совсем все плохо, что без натягивания голосов не могут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 759
Баллы
113
Согласен. А у ЕР совсем все плохо, что без натягивания голосов не могут?
ну если на АС первое место занимает "парнасик+яблоко+окна роста". т.е. право-либеральные партии, то да, полная жопа

Верх Низ