Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 817
- Баллы
- 113
Мне трудно тебе помочь, читай книжки и переставай много нюхать 646.
нюхать это к SKA.
Мне трудно тебе помочь, читай книжки и переставай много нюхать 646.
На самом деле Жирик выполняет функцию срыва дебатов)
а где основной кандидат то?
Всё правильно Валентин! Обратил внимание как Соловьев подыгрывает текущему главнокомандующему?) Надо бы выложить записи Соловья, где он обливает его грязью.Все четко просчитано. На фоне вчерашних матершинно-ругательных "дебатов" сегодня белый и пушистый Основной выступит по всем каналам с Посланием. Здесь его никто не будет перебивать или уличать во лжи или неисполненных обещаниях, никто не назовет дурой и не плеснет водой в лицо, он будет один и будет говорить красивые и правильные вещи, как и положено. Зато вплоть до самых "выборов" эти самые красивые банальные тезисы будут широко и красочно обсуждаться. Все хорошо и правильно.
Вот честное слово, всю страну на@@@@@@@ - ну просто как детей малых.
И впереди как минимум еще 6 лет этого процесса.
Так то это давно известный факт. В государственной сфере всегда будет хуже, чем в частной.Друг работает в агентстве переводов. Переводил несколько раз литературу для Сколково. Заказывали они материалы по оптимизации расходов при строительстве крупных сооружений социального характера и отдельным заказом было о строительстве дорог. Так вот основной посыл заключается в том, что больше всего воровства, если строит государство, на втором месте симбиоз с частником и меньше всего стоимость и лучшее качество, если это полностью частник. Литературу как раз Сколково заказывал, когда Медведь объявил о борьбе с коррупцией. Отдельной историей в этой литературе было рассказано о Ли Куан Ю, который победил коррупцию в Сингапуре. Он начал сажать своих друзей во власти. Для общего развития можете почитать его цитаты.
Неа, нюхать это твое. Ты маляр, с красками работаешь. Так что это твоя "атмосфера".нюхать это к SKA.
На тот момент это пытались учесть при строительстве арен для чемпионата мира по футболу. Стадион Краснодар построен магнитом https://www.google.ru/amp/s/rg.ru/a...tadion-fk-krasnodar-nikogda-ne-okupitsia.htmlТак то это давно известный факт. В государственной сфере всегда будет хуже, чем в частной.
Все четко просчитано. На фоне вчерашних матершинно-ругательных "дебатов" сегодня белый и пушистый Основной выступит по всем каналам с Посланием. Здесь его никто не будет перебивать или уличать во лжи или неисполненных обещаниях, никто не назовет дурой и не плеснет водой в лицо, он будет один и будет говорить красивые и правильные вещи, как и положено. Зато вплоть до самых "выборов" эти самые красивые банальные тезисы будут широко и красочно обсуждаться. Все хорошо и правильно.
Политтехнологи решили, что народ надо кормить тем, что он хочет. Типа нас вычислили и набирается критическая масса , которая считает ложью, что внешний враг во всём виноват. Теперь часть этой массы подумает, что они наконец-то поняли в чем дело и Россию-матушку начнут поднимать с колен.Ну вот, Главный взял и внес диссонанс в мозги своих поклонников(((
"..... И вопрос не в том, что кто-то придет, захватит и разорит нашу землю. Нет, дело совершенно не в этом. Отставание — вот главная угроза и вот наш враг", — сказал Путин.
(Цитата РБК)
Как же так? Уже года четыре всей стране внушают, что кругом враги, которые спят и видят, как нас захватить и разорить? А тут на тебе, оказывается, дело и не в этом((( как бы еще и злобных пиндосов и оранжевых гейропейцев не назвал "друзьями", вообще шок у народа приключится.
Ledyksu, судя по вашей подписи, вы объездили пол европы(если это конечно не по телевизору), у вас машина VW явно не гольф 82 года, у вас двое детей(а соответственно и материнский капитал), живёте вы явно с удобствами и не в области, так чем вам не угодил путин и его правление? или вы думаете, что при ельцине или горбачёве вы жили-бы лучше? а теперь попробуйте вспомнить что у вас было в 2000 году? ну или у ваших родителей
При чем тут мое материальное благополучие и процедура участия Путина в выборах. Он кандидат в президенты, почему не участвует в дебатах на общих основаниях?
ЗЫ: мне к сожалению зарплату не Путин платит, и моим родителям тоже(( а так может я бы за него голосовала тоже.
А кто?
Частная компания на 100%. Это мы Путину зарплату платим в виде налогов и прочих благотворительных сборов, а не он нам.
Полицейские, бюджетники, пенсионеры военные, госслужащие и чиновники естественно за работодателя проголосуют.
При чем тут мое материальное благополучие и процедура участия Путина в выборах. Он кандидат в президенты, почему не участвует в дебатах на общих основаниях?
ЗЫ: мне к сожалению зарплату не Путин платит, и моим родителям тоже(( а так может я бы за него голосовала тоже.
никак, будет стоять в неудобной позе, не зная что ответитьи как по вашему может участвовать действующий президент в дебатах?
Частная компания на 100%. Это мы Путину зарплату платим в виде налогов и прочих благотворительных сборов, а не он нам.
Полицейские, бюджетники, пенсионеры военные, госслужащие и чиновники естественно за работодателя проголосуют.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а у нас другого еще не былоа когда появилась ваша компания? и появилась-ли она при другом президенте?