S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 962
- Баллы
- 113
Мог бы просто написать - я не хочу об этом думать.Пожалуйста не надо натравливать на меня свой поток сознания)
Мог бы просто написать - я не хочу об этом думать.Пожалуйста не надо натравливать на меня свой поток сознания)
это был передел мироустройства, тогда были олигархи, теперь главы госкорпорацийЭто не борьба была, а отъем, скорее всего. С олигархией у нас никто не борется.
Мы разные Заметки читали? В той которая тут выложена написано что школы переполнены, и родителям предложили водить детей в соседние за несколько километров.
Ты просто не понимаешь о чём вообще речь.
Не понимаю твоего сарказма и заступничества.Именно так. Исходя из определения олигархии. Хотя для вас с олигархией будет покончено, когда у них всё отнимут и поделят)))
Их перестали называть олигархами? Ок)))
мои личные размышления\опыт\ хорошие знания истории России и текущая ситуация в мире.Как все остальные "варианты" связаны с 90 ми? Аргументы есть или только ваши фантазии?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
как можно увязать слова "ситуация в мире" и "и большинство это понимает т.к. научены 90-ми"?мои личные размышления\опыт\ хорошие знания истории России и текущая ситуация в мире.
Они стали забирать "свои" деньги уже с налогов и перестали влиять на решения власти, т.к. были и остались ею.Нет, но это неважно. Они стали платить налоги и не влиять на решения власти.
Так и надо говорить, что это твое личное ИМХО, а аргументов нет.мои личные размышления\опыт\ хорошие знания истории России и текущая ситуация в мире.
Из-за нехватки школ саратовских первоклассников могут отправить учиться в детсадыБесплатными и общедоступными школами все желающие обеспечены.
Об этом и написано в заметке.
Люди возмущены что их дети не будут учиться в нужной им школе.
Поэтому и пишут жалобы.
Аргументов нет? -с 86 по 99 у власти в стране были личности, о курсе которых мечтают нынешняя либерастня и прочие ярые "оппозиционеры"...Так и надо говорить, что это твое личное ИМХО, а аргументов нет.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
очередные страшилкиАргументов нет? -с 86 по 99 у власти в стране были личности, о курсе которых мечтают нынешняя либерастня и прочие ярые "оппозиционеры"...
+аргументы будут на выборах, в которых я приму участие и люди с мозгами....
Там ключевые слова, что в выборах примет участие он и люди с мозгами... как-то так...очередные страшилки
а это вообще угрозаТам ключевые слова, что в выборах примет участие он и люди с мозгами... как-то так...
Не много ли о себе возомнил, мозговитый ты наш.))+аргументы будут на выборах, в которых я приму участие и люди с мозгами....
которые и сейчас у власти.-с 86 по 99 у власти в стране были личности.
которые и сейчас у власти.
Ну некоторые люди и сейчас у руля. Да еще у какого руля, прям у штурвала.Заблуждение. Семья не у власти.
А до 86 было всё отлично? Сейчас так же пожить охота?Аргументов нет? -с 86 по 99 у власти в стране были личности, о курсе которых мечтают нынешняя либерастня и прочие ярые "оппозиционеры"...
+аргументы будут на выборах, в которых я приму участие и люди с мозгами....