Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
ну вот все чудненько, а вы боялись
)))Засрали тему. Просьба к вентиляторщикуПивосерому - перестать уводить беседы в стороны по тупорылейшим поводам.
А у Вас что "спешл", что не "спешл"... Их у Вас просто нет, т.к. Вы ни хрена, пардон, об этом не знаете.Не, чуваки, спешл для вас ничего нельзя. Курите в неведении.
Так оно и есть. Также сгоняли и на выборы в ГД в 2016 году."Всех сгоняют на выборы".
И бабушки, крестящие бюллетень со словами: "Только бы Путин прошёл". Сегодня на одном из участков Зеленограда)При самых честных выборах Путин набрал бы 50% плюс/минус 3-5 процентов. Военные и прочие погоны, госкорпорации, государственный бизнес, плюс Чечня, Крым и прочие сочувствующие.
Тебя кто погнал?Так оно и есть. Также сгоняли и на выборы в ГД в 2016 году.
Тебя кто погнал?
Ну вот. Если Грудинин не затеряется и не обосрётся, то реальный кандидат через 6 лет.
Вопрос: кто голосовал за жирика. Если бы жирика не было, вы бы голосовали за Грудинина?
Это у лешика надо узнать.)Тайцы?
Меня никто не гнал, я голосовал по собственной инициативе, но руководство объявило, что голосовать обязательно, а как проголосуешь, пиши смс, потому что нужно давать статистику кадрам в 12, в 14 в 16 и т.д. На выборах в ГД хотел проголосовать к закрытию, так попросили пораньше, потому что в воскресенье кадры хотят домой. А за несколько дней до голосования разослали листовку с информацией о том, кто на каких участках голосует.Тебя кто погнал?
Меня никто не гнал, я голосовал по собственной инициативе, но руководство объявило, что голосовать обязательно, а как проголосуешь, пиши смс, потому что нужно давать статистику кадрам в 12, в 14 в 16 и т.д. На выборах в ГД хотел проголосовать к закрытию, так попросили пораньше, потому что в воскресенье кадры хотят домой. А за несколько дней до голосования разослали листовку с информацией о том, кто на каких участках голосует.
Понятно почему ты всего боишься.Меня никто не гнал, я голосовал по собственной инициативе, но руководство объявило, что голосовать обязательно, а как проголосуешь, пиши смс, потому что нужно давать статистику кадрам в 12, в 14 в 16 и т.д. На выборах в ГД хотел проголосовать к закрытию, так попросили пораньше, потому что в воскресенье кадры хотят домой. А за несколько дней до голосования разослали листовку с информацией о том, кто на каких участках голосует.
Через 6 лет прокоммунистический электорат поубавится естественным образом. Хотя, если Грудинин коммунист, то я Карл Маркс
Дедукция - это не твое.Понятно почему ты всего боишься.