Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
о, я знаю, где это! улица Бульварная и Осенняя, у меня там гараж)))
Торопись: фуфырей на всех желающих не хватит!...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02о, я знаю, где это! улица Бульварная и Осенняя, у меня там гараж)))
68 посёлок злачное место))о, я знаю, где это! улица Бульварная и Осенняя, у меня там гараж)))
в бензин метанол вплеснули....не иначе...«Мы перевалили через пик в Москве, система ведет себя устойчиво, — отметил глава Минкомсвязи. — В какой-то момент пришлось увеличить мощность серверов».
Как то даже и не сомневался что так будет... Так и останутся у власти партия жуликов и воров.Неужели вброс?... А вы какого мнения?... Постановка?... А где наблюдатели?...
ппц конечно.Неужели вброс?... А вы какого мнения?... Постановка?... А где наблюдатели?...
Неужели вброс?... А вы какого мнения?... Постановка?... А где наблюдатели?...
Конечно, дискредитация действующей власти... Разве умный человек будет заниматься такими вещами под камерой.Постановка?..
дороги пипец ваще, подъехать и припарковаться к любому участку - проблема.. (была на двух)Несмотря на такие дороги, люди добираются до этого участка...
Успокоил... Аж от сердца отлегло... Я уж не знал что и думать, а это оказывается банальная дискредитация действующей власти... И урны как настоящии... Ну хоть спать спокойно буду...Конечно, дискредитация действующей власти... Разве умный человек будет заниматься такими вещами под камерой.
Обращайся... не дорогонах.:beach:Успокоил... Аж от сердца отлегло...
Какскажешьнах...Обращайся... не дорогонах.:beach:
- приводит слова Исаева сайт "Единой России".
И тут без Штирлица не обошлось...:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02- цитирует Исаева "Газета.Ru".
А почему ты автоматически решил, что это вброс за действующую власть? А не за Жирика например, или Миронова? Потому что мерседес?Конечно, дискредитация действующей власти... Разве умный человек будет заниматься такими вещами под камерой.
Неужели вброс?... А вы какого мнения?... Постановка?... А где наблюдатели?...