Выборы. Нарушения и фальсификации

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
hustla

hustla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
о, я знаю, где это! улица Бульварная и Осенняя, у меня там гараж)))
68 посёлок злачное место))
когда ходил голосовать в фойе школы меня окликнул мой участковый, я подошёл поздоровался, было пару вопросов к нему ещё. Спустя секунд 5 ко мне сразу подлетел наблюдатель, плотного телосложения, схватил меня за плечи и со словами "уйдите с центра, вы мешаете проходу" направил меня к выходу.
видимо он не знал с какой целью я стою общаюсь с жандармом и решил, что так будет лучше... к слову фойе очень большое и помешать там невозможно..

air

air

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

«Мы перевалили через пик в Москве, система ведет себя устойчиво, — отметил глава Минкомсвязи. — В какой-то момент пришлось увеличить мощность серверов».
в бензин метанол вплеснули....не иначе...

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
76
Баллы
48
Несмотря на такие дороги, люди добираются до этого участка...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Неужели вброс?... А вы какого мнения?... Постановка?... А где наблюдатели?...

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Шо це таке?... Наверно бутафорские из картона и папье-маше автобусы и военные грузовики с ЛС под тентами?... И ЛС как живой выглядит... Ну киношники..., чего только не придумают чтобы народ закошмарить...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Несмотря на такие дороги, люди добираются до этого участка...
дороги пипец ваще, подъехать и припарковаться к любому участку - проблема.. (была на двух)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Конечно, дискредитация действующей власти... Разве умный человек будет заниматься такими вещами под камерой.
Успокоил... Аж от сердца отлегло... Я уж не знал что и думать, а это оказывается банальная дискредитация действующей власти... И урны как настоящии... Ну хоть спать спокойно буду...

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
"Единая Россия": "образцовые" выборы

Один из руководителей "Единой России" Андрей Исаев, отвечающий в партии за идеологию, выразил уверенность в том, что нынешние выборы президента России могут стать образцом для подражания для других стран с точки зрения их прозрачности."Благодаря созданным условиям контроля над ходом голосования, выборы президента России 4 марта могут быть образцом для подражания для других стран", - приводит слова Исаева сайт "Единой России".
"Что касается условий, созданных для контроля над выборами, я считаю, что в этом отношении выборы могут быть образцовыми. Ни в одной стране мира не предпринимается столь беспрецедентных усилий для того, чтобы обеспечить честное голосование и честный подсчет голосов", - цитирует Исаева "Газета.Ru".

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Конечно, дискредитация действующей власти... Разве умный человек будет заниматься такими вещами под камерой.
А почему ты автоматически решил, что это вброс за действующую власть? А не за Жирика например, или Миронова? Потому что мерседес?

Верх Низ