Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Они высоко торчат. Работают норм. На льду гонял. Очень уверенный держак.Шипы уже совсем по другому работают.
А вот липучичники на льду вызвали сочувствие.
Они высоко торчат. Работают норм. На льду гонял. Очень уверенный держак.Шипы уже совсем по другому работают.
Ремонтные шипы - это не выступание над протектором на 1 см, это увеличенный диаметр самой тушки (забыл ее название)Посмотреть вложение 508313
И зачем они такие нужны?
Помню, был 96й год, отец купил себе, временно, такую резину, шип там был мощный конечно. Поставили мы авто на стоянку недалеко от дома и возвращаясь пешком наблюдали свой след от шипов. След был настолько ярко выражен, его даже не смогли закатать автомбоили, которые проезжали по этой же дороге. Через неделю была куплена нормальная резина, а это продана любителям огромных шипов.
если шипы на мишлене продержались 5 сезонов, то это прекрасный показатель я считаю.Ремонтные шипы - это не выступание над протектором на 1 см, это увеличенный диаметр самой тушки (забыл ее название)
Пять сезонов - это да. А вот бывает, что в конце первого сезона уже 70% шипов нету, и что делать?если шипы на мишлене продержались 5 сезонов, то это прекрасный показатель я считаю.
на контиках шипы закончились после 3го сезона, но дам и условия эксплуатации были жёстче.
Сообщить всем, какую плохую резину ты купил))) а далее думать, ездить как есть, продавать или дошиповать - все зависит от суммы вложения денежных средств.Пять сезонов - это да. А вот бывает, что в конце первого сезона уже 70% шипов нету, и что делать?
Работают норм по сравнению с новыми?Они высоко торчат. Работают норм. На льду гонял. Очень уверенный держак.
были примерно такие , как раз в 90-х. на скользко дороге гребли отлично.Посмотреть вложение 508313
И зачем они такие нужны?
Помню, был 96й год, отец купил себе, временно, такую резину, шип там был мощный конечно. Поставили мы авто на стоянку недалеко от дома и возвращаясь пешком наблюдали свой след от шипов. След был настолько ярко выражен, его даже не смогли закатать автомбоили, которые проезжали по этой же дороге. Через неделю была куплена нормальная резина, а это продана любителям огромных шипов.
Какой пробег на резине? 4-ый xin я правильно понял?5 сезонов и мишлен теряет зубы. Пока обнаружил по одному выпавшему с каждой стороны. Посмотрим что будет при смене колёс. Шипы на передних колёсах держатся в недрах резины, пальцами легко шатаются.Посмотреть вложение 508287
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Да, 4й. Грубо - 15 тысяч км на данный момент времениКакой пробег на резине? 4-ый xin я правильно понял?
Они высоко торчат. Работают норм. На льду гонял. Очень уверенный держак.
Он на озеро ездил катать)Куда нужно съездить, чтобы попробовать на липучке ? Просто интересно)
Он на озеро ездил катать)
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
В затон горы покорять? Или на озеро? Я бы сейчас не рискнул туда ехатьКогда снова поедем ?))))
В этом году уже, наверно, никуда. Тепло идёт.Куда нужно съездить, чтобы попробовать на липучке ? Просто интересно)
Какой нынче штраф за езду там?В этом году уже, наверно, никуда. Тепло идёт.
А так посмотри в тему про "Бобровку"
Олег, Яндекс вроде никого не банил ещёКакой нынче штраф за езду там?
Штраф за выезд на лёд - 2500.Олег, Яндекс вроде никого не банил ещё
Ты сдался полиции за свой выезд?Штраф за выезд на лёд - 2500.
Утонуть при выезде на лёд - бесценно.
ЛатитюдА какая модель резины была?
Скорее ты. Я не катаюсь по льдуТы сдался полиции за свой выезд?