DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
Давай фотыА я отъездил 13 тысяч на новых ханкуках и потеря шипов меня шокирует...
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Давай фотыА я отъездил 13 тысяч на новых ханкуках и потеря шипов меня шокирует...
Континенталь делает хорошие зимние шины.Отъездил эту асфальтовую зиму на Conty 2. ВСЕ шипы на месте.
Да и летние неплохиеКонтиненталь делает хорошие зимние шины.
Давай фоты
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отъездил эту асфальтовую зиму на Conty 2. ВСЕ шипы на месте.
Без 5 шипов это лучше, чем совсем без них Кто знает, какая следующая зима будет.Я еще не снял их. Вчера изучал переднее правое колесо, пока ждал. Минус 5 шипов на нем точно насчитал. Сниму, помою, высушу и сделаю фото.
Если б я знал, что зима будет такая латентная, то я б липучку купил.
Никто не запрещает.. Но резина покупается минимум года на три... Тогда получается на зиму надо два комплекта (шипы - не шипы) брать....Если б я знал, что зима будет такая латентная, то я б липучку купил.
А че прошлую зиму нельзя было на липухе гонять?Никто не запрещает.. Но резина покупается минимум года на три... Тогда получается на зиму надо два комплекта (шипы - не шипы) брать....
Кто сказал что нельзя? Хоть на лысом лете.А че прошлую зиму нельзя было на липухе гонять?
А че прошлую зиму нельзя было на липухе гонять?
Европейского.нельзя, снега много было, сугробы. Липуха для асфальта )))
В соседней теме писал на днях. Продолжу. Второй сезон на ханкук. Пробег примерно 5 т/сезон, итого 10. После прошлого сезона потери шипов не было с 99% вероятностью. Сегодня переобулся. Тоже был в шоке. На задних колёсах чуть лучше, на одном переднем не поленился - посчитал: -50%А я отъездил 13 тысяч на новых ханкуках и потеря шипов меня шокирует...
Без 5 шипов это лучше, чем совсем без них Кто знает, какая следующая зима будет.
Странно странно. Что то ты не так сделал в этой жизни.
Никто не запрещает.. Но резина покупается минимум года на три... Тогда получается на зиму надо два комплекта (шипы - не шипы) брать....
В соседней теме писал на днях. Продолжу. Второй сезон на ханкук. Пробег примерно 5 т/сезон, итого 10. После прошлого сезона потери шипов не было с 99% вероятностью. Сегодня переобулся. Тоже был в шоке. На задних колёсах чуть лучше, на одном переднем не поленился - посчитал: -50%
Ждем фотоотчет
Ждем огромный фотоотчет.Я на четверг записался на шинку в КД, всех переобуем, помоем и посмотрим.