DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 833
- Баллы
- 113
Конечно пора, если нет зимней резины. Хотя в магазинах обещают приход к концу августа.Шо пора?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Конечно пора, если нет зимней резины. Хотя в магазинах обещают приход к концу августа.Шо пора?
Пирелли, мишлен
Нокиан, конти
Гудиер ультра ГРИП Арс Арктик очень неплохи. Только шипы надо обкатать первые 500 км
У каких боковина покрепче?
Такая гарантия есть не только у нокиан.Я бы нокиан взял с расщиренной и не думал об этом.
Такая гарантия есть не только у нокиан.
Хотя у нокиан она более развитая.
Я бы нокиан взял с расщиренной и не думал об этом.
У каких боковина покрепче?
Dunlop Winter Ice 02. по ощущениям как runflat )))У каких боковина покрепче?
Еще надо отталскиваться от автомобиля. Если на бнв ее не слышно, то на каком нибудь корейце-как турбина самолета.Dunlop Winter Ice 02. по ощущениям как runflat )))
Идти в магазин и щупать)) у нокиан она точно мягкаяУ каких боковина покрепче?
Идти в магазин и щупать)) у нокиан она точно мягкая
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ты б их купил?)Самые крепкие чт оя видел-это кордиант сноу кросс. Это дерево вообще
Сноу Макс я покупал. Впечатления очень позитивные. Хотел и на Форд тоже их купить. Но в наличии не было, ждать не было возможности.Ты б их купил?)
Ты б их купил?)
Были у меня такие на 9-ке - говно говном. В горку ледяную встал - и только назад, вперёд шлифует и не едет. Ну, либо у меня опыта совсем не было)Сноу Макс я покупал. Впечатления очень позитивные. Хотел и на Форд тоже их купить. Но в наличии не было, ждать не было возможности.
С подъемом в ледяные горки проблем не было - каждым день заезжал.Были у меня такие на 9-ке - говно говном. В горку ледяную встал - и только назад, вперёд шлифует и не едет. Ну, либо у меня опыта совсем не было)
Ну если ходом - то может и нет проблем. А вот если встать - то ппц. Я возле Пентагона, помню, парковку вышлифовывал стоял. Дом, который ближе к Волге и ЖК Елена. А встать пришлось потому что передо мной тоже встала машина. Он уехал, а я не смог(С подъемом в ледяные горки проблем не было - каждым день заезжал.
Потом купил на 9-ку Мишлен и стал заезжать в эту горку?Ну если ходом - то может и нет проблем. А вот если встать - то ппц. Я возле Пентагона, помню, парковку вышлифовывал стоял. Дом, который ближе к Волге и ЖК Елена. А встать пришлось потому что передо мной тоже встала машина. Он уехал, а я не смог(.
Не, потом купил Рио и Мишлены) А в то место больше ни разу не ездил)Потом купил на 9-ку Мишлен и стал заезжать в эту горку?