Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
+5!У меня на ice zero за 2 сезона все шипы на месте остались. И особо не сточились.
+5!У меня на ice zero за 2 сезона все шипы на месте остались. И особо не сточились.
скока накачал?
посоветуйте какие из этих взять (размерность 205/55r16)
Hankook Winter i*Pike RS+
Pirelli Ice Zero
взял?
себе заказал hankook в юлмарте, интересно как они
взял?
себе заказал hankook в юлмарте, интересно как они
И это правильное решение! Выше +1 см клиренс и профиль комфортнее чем 55й!только 205 на 60
Купил себе на Кашкай Bridgestone Ice Cruiser 7000, вчера поставил, был удивлен - не шумят.
Зато, говорят, что резина хорошая, цепкая. Да и прикатается, будет тише)все переобулся на айс зеро, по ощущению па высоком профиле покомфортные но по шум как на 66й пересел ))
хотел брать их в ван авто там резина подешевле но условно бесплатный шиномонтаж, снять поставить колеса на машину насчитали 420р, в итоге взял в 700шин там резина подороже но реально бесплатный шиномонтаж (экономия 1200р) + они оф. представители пирелли, в итоге все обошлось 20880р
Зато, говорят, что резина хорошая, цепкая. Да и прикатается, будет тише)
Были у меня и бриджстоуны и пирельки. Пирельки больше по душе, но и бриджи хорошиТолку от японского производства, если они так себе)
Я больше про место производства) Пирельки у тебя скорее всего были российские (у меня российские).Были у меня и бриджстоуны и пирельки. Пирельки больше по душе, но и бриджи хороши
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
А бывает тихая шипованная резина ? Понятно что не будет тихая как липучки но хотя бы как шумная летняя или все равно громче будет
Поставил пирелли айс зеро 185 65 15- ну это просто адский ад по шуму, наверное только по трассе из за присутствия других шумов не так выделяются. По городу прям боинг на взлете
ЗЫ
До этого всегда ездил на липучке, но по тестам выбрал пирельки эти
Аналогично! Но люди пишут и про другую резину то же самое..!По городу прям боинг на взлете