Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
и я считаю, что липучка не для России
Не меряй Россию только по Саратову ))
и я считаю, что липучка не для России
Кордиант Сноу Макс после Гиславеда - это просто как небо и земля. Сноу Кросс не пробовал.На гиславедах ездил 2 сезона - очень достойная резина.
Не надо ориентироваться на то, кто кого купил. Это не правильный выбор резины.Континенталь купил матадор (теперь это не омские поделки из резины).
Есть опыт! 2е зимы в городе...ВСЕ шипы на месте , доволен всем, кроме шума! Если не пугает , то отличный выбор!4) Пирелли Winter Ice Zero
Аналогично! Меня на этой резине развернуло на чуть влажном асфальте в повороте "Кожзавод" . Тогда Ашана не было...в моей бытной молодости была у меня Ваз-2106 и там стояли покрышки летние Матадор MP-11
бате на весту надо резину, выбирает из :
1) матадор mp50 mp sibur ice (аля гиславеды nf5)
2) Нокиа nordman 5 (аля Хакка 5)
3) Кордиант Snow Cross (аля Хакка 7)
4) Пирелли Winter Ice Zero
5) Хэнкук Winter I pike rs
Есть у кого опыт подобных сравнений и на чем остановились?
По своему опыту:
1) Континенталь купил матадор (теперь это не омские поделки из резины). На гиславедах ездил 2 сезона - очень достойная резина. Что там теперь за состав резины в матадоре - не знаю.
2) ХЗ, но много слышал отзывов про слабое торможение по льду.
3) Кордиант с рисунком 7 хакки. На оригинальной 7-ки ездил - отличная резина, держак уверенный, шипы слабые - если наваливать больше 2 сезонов не живут.
4) Тут вообще хз - ниразу не сталкивался
5) Стоят у жены на матизе. Что то сказать конретного по ней не могу (ездил пару раз), но вроде неплохо. Шипы за сезон все на месте.
шум не пугает. Заказ в Юлмарте. 185/65R15.Есть опыт! 2е зимы в городе...ВСЕ шипы на месте , доволен всем, кроме шума! Если не пугает , то отличный выбор!
уж простите, но липучку - живя в Саратове - никогда))Тоже за пирельки. А лучше липучку))
Отличный выбор. Пирелли.шум не пугает. Заказ в Юлмарте. 185/65R15.
Ты её не испытывал, а советуешь(я про липучку). Глупо это. Поддался рекламе и других подсаживаешь, как сектант.Тоже за пирельки. А лучше липучку))
Отец испытывал один сезон. Я тоже пробовал на ней кататься.Ты её не испытывал, а советуешь(я про липучку). Глупо это. Поддался рекламе и других подсаживаешь, как сектант.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
штампы из яп?Диски мне из самой Японии подогнал Dr. Sasha
штампы из яп?
На китайском заводе под эгидой бриджстоуна?Да, но произведены в другом месте кстати супер хорошие штампы, очень ровные и т.д.
А штатное литьё было? Хорошие штампы, которые идут в комплекте. По крайней мере у фабушке были.Да, но произведены в другом месте кстати супер хорошие штампы, очень ровные и т.д.
А штатное литьё было? Хорошие штампы, которые идут в комплекте. По крайней мере у фабушке были.