Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
R13 пролезет спокойноТы напиши размер колес!
R13 пролезет спокойноТы напиши размер колес!
Найдет, только Камы, Нордманы, Кордианты не смотретьнайдешь
Найдет, только Камы, Нордманы, Кордианты не смотреть
Штатные размеры 175/70 R13
Вчера на 6-м Динамовском я выталкивал таксиста на Кордианте.Чем не угодил кордиант? Хорошая резина, если не учитывать что +200 рублей и у вам кумхо.
Вчера на 6-м Динамовском я выталкивал таксиста на Кордианте.
Хотя сам на том месте я спокойно развернулся.
Реально не только со штамповкой , но и на литьеДрузья,подскажите,реально ли купить за 10000 руб. комплект зимней резины вместе со штамповкой?
После зимы отпишусь и выложу фото о состоянии и общем впечатлении нф100нф100 неплоха, на Волгу такую себе купил. Главное, чтобы шипы как на нф5 не летели. Поднялись немножко в цене, я 195/65/15 за 2690 брал.
Я давно уже не наблюдаю за новинками или какая есть кто), ездил когда-то на нф 3, не плохая резина была, собственно как хакка 2 и 4, у конти какая хорошая шиповка?Взяли бы тогда уж конти если бюджет неограничен. Зачем бюджетную версию конти брать то?
Continental ContiIceContactу конти какая хорошая шиповка?
Мне очень нравится. И на льду/снегу неплохо себя ведет, и на трассе хороша, причем даже при плюсовых температурах.Continental ContiIceContact
Ну да, среди середнячков - эта резина будет в лидерах.на нф100 позавчера и вчера шли по трассе 130-150км/ч местами,по снегу тоже нормально едит
Ну да, среди середнячков - эта резина будет в лидерах.
Ну да, полный привод - он же тормозит совсем по другому.на полном приводе это не критично,на переднем,возможно