Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Любая вещь портится и стареет и резина не исключение. Пусть идут на..р.
Любая вещь портится и стареет и резина не исключение. Пусть идут на..р.
скорее такие капризные покупатели пойдут.. рыскать дальше и искать не пойми чего и зачемЛюбая вещь портится и стареет и резина не исключение. Пусть идут на..р.
Ну так берите хоть 10и летнюю) А маркетологи что угодно напишут, чтобы продать старые запасы.
А в чём проблема найти свежую резину? В чат написал и через полдня мне на почту ответили.скорее такие капризные покупатели пойдут.. рыскать дальше и искать не пойми чего и зачем
обычно резина кончается быстрее чем стареет
в противном же случае - зачем им резина да и машина в целом
Субаруголовые, что с них взять.Ну так берите хоть 10и летнюю) А маркетологи что угодно напишут, чтобы продать старые запасы.
Плюс к этому каждый год производитель обновляет смеси и улучшает её.
Точно улучшает?.
Судя по Pirelli P1 - однозначно.Точно улучшает?
Зачем на корейскую гамновоску ставить премиум резину. Это же обычные дрова,где шумоизоляция отсутствует совсем. Никакой разницы ехать с закрытым окном или закрытым. Звук одинаковый.У тебя еще больше разница в цене получается. Ханкук брать можно, но ждать от него вау эффекта, как от премиума, не стоит.
мне нет дела до мракетологов.Ну так берите хоть 10и летнюю) А маркетологи что угодно напишут, чтобы продать старые запасы.
Я 3 комплекта Pirelli P1 катал лет за 8. Самая лучшая - 21 года выпуска.мне нет дела до мракетологов.
если они и меняют состав - то однозначно не в сторону улучшения
цель любого производства - оптимизация затрат.. читать как удешевление или уменьшение затрат и издержек, при попытке сохранить тоже качество
Мне нужна универсальная комфортная резина с хорошей управляемостью и хорошими тормозами. Для этих целей р1 отличная резина.пирели не умеют делать резину..
мб в этом проблема? лучше бы что-нибудь нормальное взял и кайфанул хоть разок
21 года прям тихие стали. Вот в 12 году шумные были.У меня второй комплект пиреллек р1, мне прям отлично заходят они.
Ну чуть шумноваты иногда, а так прям хорошо.
Айс зероАйс зеро или айс зеро 2?
новую из магазинаЕсли не очень старая, то за свои деньги хороший вариант
Год выпуска надо смотретьновую из магазина