bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 290
- Баллы
- 113
Здравствуйте а скажите пожалуйста про виатти хочу ее взять на зиму кто ездил
Таже кама, со всеми вытекающими.
Здравствуйте а скажите пожалуйста про виатти хочу ее взять на зиму кто ездил
Два сезона предыдущих отъездил на Кордианте, ничего плохого не скажу. Бюджетный вариант. Правда, я зимой очень мало езжу на авто и только по городу. В августе продал свой Кашкай, купил новый Туссан. На новую зимнюю резину деньжат не хватило, купил Хаккапелииту 7 с сезонным пробегом. Шипы все на месте.Про Коордиант я ему тоже сказал. Что вполне можно ездить на ней.
Реально лучше взять кордиант.Здравствуйте а скажите пожалуйста про виатти хочу ее взять на зиму кто ездил
когда на зайца собираешься?Реально лучше взять кордиант.С такими зимами опять до февраля можно будет ездить на переднем приводе в поля)
Абсолютно правильно сказано !!!вы тут так спорите, как-будто каждый день испытываете резину на границах возможного.большинство из вас зимой из города не выезжает.а если выезжать, то надо с головой дружить и не гонять за сотку, с криками у меня лидер и шипы.
Можно в выходные))когда на зайца собираешься?
в эти нельзя.третий раз за неделю - слишком)))Можно в выходные))
Знакомый выбирает резину на Тигуан.
Хочет взять за средний бюджет.
Спрашивает,, что выбрать.
Матадор или Сава. Цена чуть больше 6 т.р.
https://saratov.kolesa-darom.ru/cat...mp30_sibir_ice_2_suv/225-60-R17-T-103-451508/
https://saratov.kolesa-darom.ru/catalog/avto/shiny/sava/eskimo_stud/225-60-R17-T-99-352863/
Получил. Тогда обкатаю в выходные)в эти нельзя.третий раз за неделю - слишком)))
ога, заодно и места поищи.Получил. Тогда обкатаю в выходные)
Пока колебался с выбором, подоспела командировка в Тюмень на месяц+, завтра поеду на служебном Дастере, с собой комплект новой нокиан 7, вот там и потестю)))
Речь про нокиан нордман 7 или нокиан хаккапелита 7?Вообщем небольшой отчёт:Посмотреть вложение 492687 Переобувался уже в Тюмени, когда пообещали снегопады через 3 дня (не обманули))) в +5. На обкатку ушло 3 дня, всего пробега за 1,5 месяца - около 9 т.км., температура эксплуатации от +9 до -28, примерно 5-10% город, остальное трасса, чуть-чуть грязи. Шум конечно адский, поначалу казалось, что подшипники ступичные развалились на всех колёсах, потом привык))) Вполне себе качественная резина, на сухом и мокром асфальте от летней не отличается, на гололёде и укатанном снеге - просто отлично, ну и грязь соответственно лучше чем на китайской летней пластмассе)) Вот снежной колеи и глубокого рыхлого снега не было... Протектор отличается от старого нордмана - 2 продольных канавки, думаю что для трассы самое то. Сейчас съездил и купил такую же на свою (только пошире), переобул, т.к. у меня шумка, то резины не слышно.
Нордман. На наклейке же видно)Речь про нокиан нордман 7 или нокиан хаккапелита 7?
А какая нужна ширина, чтобы твоя не трескала ABS? На ширине ближе к 300 такого не было бы? Широкая резина нужна больше для рыхлого или подтающего снега. Чтобы не зарываться.Да, Нордман. Вот только сегодня выяснилось, что не всё так радужно, у меня машина на 700кг. тяжелее дастера, при практически одинаковой размерности (ширина 245 и 225 соответственно, при прочих равных))) За городом, где не чищено, пару раз абской пострекотал, внёс коррективы в стиль вождения.
Ханкук, Резина 15го года, когда куплена хз, пробег тоже.Посмотреть вложение 492777Посмотреть вложение 492778Посмотреть вложение 492779
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Она уже в хлам. Ее уже пора менять. На такой резине крайне опасно ездить.