Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 554
- Баллы
- 113
В ар проводили эксперимент. Если не той стороной поставить. Разница процентов 10% получилась.
Только пятно контакта разное. Возьми обычные грабли, переверни и погреби ими. И после этого еще раз внимательно посмотри на направленную симметричную покрышку.чего?
вперед - она гребет из под себя наружу
назад - она гребет под себя
сцепление как таковое при прочих равных там одно и тоже
Почитал. Там лето тестили. На зимних больше разница.В ар проводили эксперимент. Если не той стороной поставить. Разница процентов 10% получилась.
Только пятно контакта разное. Возьми обычные грабли, переверни и погреби ими. И после этого еще раз внимательно посмотри на направленную симметричную покрышку.
Почему? На льду разницы вообще не должно быть.Почитал. Там лето тестили. На зимних больше разница.
Мы про снег. На зимней протектор агрессивней.Почему? На льду разницы вообще не должно быть.
Кстати о Пирелли айс зиро вопрос. Я считал её самой лучшей по соотношению цена/качество как раз по отзывам с АС. Но вот товарищ купивший эту резну на Субару Аутбек в прошлом году очень жаловался на шум, с которым смериться так и не смог. Еще в выходные на такси ехал (Приора), спросил водитела, не ступичный подшипник у него шумит, выяснилось, что это он Пирелли эту приобрел и теперь проклинает её за шум и не знает что же с ней сделать, т.к. терпеть нет сил.Отписываюсь от темы..скушно! Мои приелли айс зеро меня устраивают полностью!
Шумит реально сильно по сравнению с другими шинами. И шипы не вылетают))) Эти шины реально для суровых зим где ничего не чистят вообще и сплошной лёд.Кстати о Пирелли айс зиро вопрос. Я считал её самой лучшей по соотношению цена/качество как раз по отзывам с АС. Но вот товарищ купивший эту резну на Субару Аутбек в прошлом году очень жаловался на шум, с которым смериться так и не смог. Еще в выходные на такси ехал (Приора), спросил водитела, не ступичный подшипник у него шумит, выяснилось, что это он Пирелли эту приобрел и теперь проклинает её за шум и не знает что же с ней сделать, т.к. терпеть нет сил.
У АвтоСаратовцев по шуму какие комментарии?
Шум есть на голом асфальте. После правильной обкатки становится тише. Про шум этой резины пишут в каждом отзыве, в том числе и на ас.Кстати о Пирелли айс зиро вопрос. Я считал её самой лучшей по соотношению цена/качество как раз по отзывам с АС. Но вот товарищ купивший эту резну на Субару Аутбек в прошлом году очень жаловался на шум, с которым смериться так и не смог. Еще в выходные на такси ехал (Приора), спросил водитела, не ступичный подшипник у него шумит, выяснилось, что это он Пирелли эту приобрел и теперь проклинает её за шум и не знает что же с ней сделать, т.к. терпеть нет сил.
У АвтоСаратовцев по шуму какие комментарии?
Серанул в воду и рад?В субаре шумка говно.
Серанул в воду и рад?
У меня почти не слышно шума от них.Очень печально что шумка говно. В рено флюенс эту резину не слышно. В колеосе тоже
У меня почти не слышно шума от них.
цена/качество - это Goodyear Ultra Grip Ice ArcticКстати о Пирелли айс зиро вопрос. Я считал её самой лучшей по соотношению цена/качество как раз по отзывам с АС. Но вот товарищ купивший эту резну на Субару Аутбек в прошлом году очень жаловался на шум, с которым смериться так и не смог.
я слышу шипы если только с открытыми окнами катаю.(В субаре шумка говно.
Судя по любимым тестам Крю, они чутка проигрывают Пиреллицена/качество - это Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
я слышу шипы если только с открытыми окнами катаю.(
Эти такие же шумные как пирельки.цена/качество - это Goodyear Ultra Grip Ice Arctic
я слышу шипы если только с открытыми окнами катаю.(
Значит и ты тесты почитываешь! Молодец! Но липухи их просто огонь. Одни из лидеров.Судя по любимым тестам Крю, они чутка проигрывают Пирелли