Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Отзывы говорят, что они типа гребут по снегу огненно, но на асфальте хуже пиреллек
Отзыв не врет. Очень похоже на снежную.
Отзывы говорят, что они типа гребут по снегу огненно, но на асфальте хуже пиреллек
На поло хоть будешь ездить как белый человек.Смотри!
-поло седан на липе хаккапелита r2
-пежо партнер на шипах нордман 7
-рено колесос шипы пирелли айс зеро
-кия оптима шипы бф гудрич студ
Вот такой у нас набор
Жаль, что только по дворуНа поло хоть будешь ездить как белый человек.
Жаль, что только по двору
Ты ездишь только по двору? Шипы не позволяют дальше выехать?Жаль, что только по двору
Жаль, что только по двору
Конечно чистят. И колеи нет. Поэтому шипы для тех кто живёт в стрёмных дворах)Если, конечно, его чистятrankster2:
Главное, чтобы не получилось так, что рассчитывающие на "асфальт" погрязли в нормальной обуви в "земле"Конечно чистят. И колеи нет. Поэтому шипы для тех кто живёт в стрёмных дворах)Это как с тротуарами. У кого они из земли - те берут резиновые сапоги. А у тех у кого асфальт - ходят в нормальной обуви))
Айс зеро - хороший выбор
Если Формула айс, то выбор средний.
Вот по этим же районам ездил в прошлую зиму на фрикционке )))Я же веду отчет в теме своей. И буду писать как есть.
Маршруты у меня очень интересные и Озинки и Ртищево, Старополтавка, весь ровенский район, Базарно карабулакский, балтайский, красно кутский район.
Походу еще красноармейский скоро прилипнет)))
Вот по этим же районам ездил в прошлую зиму на фрикционке )))
Блин, у меня была кордиант самая дешевая фрикционка и я ездил везде. А тут хаккапелита))) пффф. Будем удивлять шипованных задротов!
Ага, ты сможешь нас удивить.
Часто вижу всяких нешипованных незадротов, которые всякие подъемы на небольшие пригорки перекрывают.
Реальные "незадроты"
ламелей нет
Посмотреть вложение 477944
открыл, там резина из желе должна быть чтобы с такой мелкой насечкой они раскрывались в движении.А теперь открываем пирелли айс зеро и медленно поднимаем челюсть. Я уже не говорю о хакке или конти.
открыл, там резина из желе должна быть чтобы с такой мелкой насечкой они раскрывались в движении.
Той зимой уже писал , что небольшой уклон и шипы были бессильны.Ага, ты сможешь нас удивить.
Часто вижу всяких нешипованных незадротов, которые всякие подъемы на небольшие пригорки перекрывают.
Реальные "незадроты"
выглядят они не привычноПосиотрел в живую гудиеры ультра грип айс арктик. Да это чистотрезина для колхозов. Ни ламелей тебе ни протектора нормально. Для тракторов шины
тебе ездить или красоваться?А теперь открываем пирелли айс зеро и медленно поднимаем челюсть. Я уже не говорю о хакке или конти.