Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Шибко дорого она стоит, а так бы взял конечноХакку 8, шипов больше, чем у остальных, на льду проверил- отлично.
Всем спасибо за отклик
Шибко дорого она стоит, а так бы взял конечноХакку 8, шипов больше, чем у остальных, на льду проверил- отлично.
Когда выбирал резину, тоже много начитался про NF 200 негатив, и не только на маркетеGislaved Nord Frost 200 кто эксплуатировал? Отзывы чёт о ней неоднозначные
Я эксплуатировал прошлую зиму. Из плюсов - очень тихая, пожалуй самая тихая из всех, на которых ездил. По снегу - неплохо. По льду - ужасно, просто ужасно. В связи с тем, что в моей реальности в Саратове лёд зимой практически постоянно и практически везде, решил продать и взять проверенную Нокиан. К тому же живу в области и езжу по области. Лёд у нас всю зиму в самых неожиданных местах, около дома сейчас реальный каток. Там, где на Гиславеде в прошлом году я буксовал, на Нокиан проезжаю легко. Лично мой вердикт - нуевонафик). Хотя, для города (там где чистят всю зиму - говорят, такое где-то есть) - вполне пойдет.Gislaved Nord Frost 200 кто эксплуатировал? Отзывы чёт о ней неоднозначные
Точно не ёкогаму.Доброго времени суток, ребята голова кругом))) Что выбрать?
1. Gislaved Nord Frost 200 SUV ID 215/65 R16 T 102
2. Yokohama IG55 215/65 R16 T 102
3. Michelin X-Ice North 3 215/65 R16 T 102
4. Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/65 R16 T 98
По отзывам склоняюсь к 4 варианту, цена +/- у всех одна.
Автомобиль нива, резина для отца в деревню 250 км от Саратова, по большей части автомобиль в области, но и в город порой выбирается
Гиславед это резина для езды только по асфальту. Мокрый снег, лёд ей крайне противопоказаны
Прям описал Ханкук винтер ай пайк рс419.Я эксплуатировал прошлую зиму. Из плюсов - очень тихая, пожалуй самая тихая из всех, на которых ездил. По снегу - неплохо. По льду - ужасно, просто ужасно. В связи с тем, что в моей реальности в Саратове лёд зимой практически постоянно и практически везде, решил продать и взять проверенную Нокиан. К тому же живу в области и езжу по области. Лёд у нас всю зиму в самых неожиданных местах, около дома сейчас реальный каток. Там, где на Гиславеде в прошлом году я буксовал, на Нокиан проезжаю легко. Лично мой вердикт - нуевонафик). Хотя, для города (там где чистят всю зиму - говорят, такое где-то есть) - вполне пойдет.
Не знаю, не юзал) Для себя окончательно понял - эксперименты - не мое. Пока Нокиан не разочарует - буду ставить только ее. Кстати, Нордман 7 поставил на Логан (Хакку ставить жаба задушила) - очень достойно себя ведёт. 2500 км пока откатал - очень доволен за эти деньги. Посмотрим, что будет дальше.Прям описал Ханкук винтер ай пайк рс419.
Внешне он может быть похож.У этого гиславеда протектор как на континентале прошлых лет
Отзывы хорошие о том континентале в основном.
Гиславед это резина для езды только по асфальту. Мокрый снег, лёд ей крайне противопоказаны
Будет возможность поставь на машину Кордиант Сноу Макс. Гарантирую, поймёшь почему Гиславед это деньги на ветер. Просто удивишься на что оказывается способен твой автомобиль.гиславед он для 4WD,на льду и снегу проблем не ощущаю)))
Вооот, на это я и купился. Впечатления от эксплуатации - выше. За что такие деньги - непонятно. С regulator согласен по всем пунктам.У этого гиславеда протектор как на континентале прошлых лет
Отзывы хорошие о том континентале в основном.
Тогда каму-519, дёшево и сердито)))Самое главное - не брать второй эшелон. И японцев. Да и корейцев тоже.
Кстати отличный бюджетный вариант! Ездил на 10ке два сезона! Проблем не было!Тогда каму-519, дёшево и сердито)))
+1, лед и снежная каша вообще противопоказаны для гиславеда, в глубоком снегу зарывается. В эту зиму купил нордман 7, попробовать. Небо и земля, не думал что такая разница будет.Там, где на Гиславеде в прошлом году я буксовал, на Нокиан проезжаю легко. Лично мой вердикт - нуевонафик). Хотя, для города (там где чистят всю зиму - говорят, такое где-то есть) - вполне пойдет.