Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Бери викинг, на хакке ты уже ездил))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Хакка крутая
Бери викинг, на хакке ты уже ездил))
Прям сильно выбираю между р2 и мишками 4
Если шум шипов не бесит то выбор только "мишки". Если надеешься что они тихие и не сильно относительно липы шумят, то это не так.
Сначала Мишки-4 сильно шумят (относительно конти). Потом стираются "резиновые пупырышки", прикатываются шипы и всё норм!Мишки в пользовании?
Сначала Мишки-4 сильно шумят (относительно конти). Потом стираются "резиновые пупырышки", прикатываются шипы и всё норм!
Если мы про шипы, то да. В прошлом году обул.У тебя мишки 4?
Если мы про шипы, то да. В прошлом году обул.
Короче, в этом сезоне конти всех зарулила. И фрикционки и шипы) Нокиан позади.
Как думаете, через год за сколько можно будет продать pirelli ice zero friction r15 195/65 ?
Вдруг мне на липучках не понравится, сколько я потеряю на таком опыте ?
Если сомневаешься, то не бери их. Возьми хакку р2, тут я уде гарантирую, что не расстроишься.
Ну сомневаешься это мягко сказано, хотя... я не сомневаюсь, я больше опасаюсь расстроится, если на перевале в Грузии не смогу взобраться вверх или не смогу доехать до парковки отеля.
В прошлом году я с третьей попытки все-таки забрался, на груженной машине и с 3мя пассажирами на старенькой хакке 7 со стертыми шипами.
Меня просто гул шипов достал, эта зима будет не такая снежная и дороги будут чистить намного лучше, будем по асфальту кататься.
Завтра еще хакку р2 погляжу, она вроде на четверть дороже.
Ну сомневаешься это мягко сказано, хотя... я не сомневаюсь, я больше опасаюсь расстроится, если на перевале в Грузии не смогу взобраться вверх или не смогу доехать до парковки отеля.
В прошлом году я с третьей попытки все-таки забрался, на груженной машине и с 3мя пассажирами на старенькой хакке 7 со стертыми шипами.
Меня просто гул шипов достал, эта зима будет не такая снежная и дороги будут чистить намного лучше, будем по асфальту кататься.
Если снег, то на любой зимней резине будет плюс минус одинаково.Ну сомневаешься это мягко сказано, хотя... я не сомневаюсь, я больше опасаюсь расстроится, если на перевале в Грузии не смогу взобраться вверх или не смогу доехать до парковки отеля.
Если снег, то на любой зимней резине будет плюс минус одинаково.
Бери уже ханкук и не морочь всем голову)))Это да. Но если хакка р2 работает +/- как нордман 7, капельку лучше, но при этом хакка р2 стоит как конти 3 или мишлен 4, то выбор сложный. Они то премиум ребята уже и по хорошему трахнут р2.
Бери уже ханкук и не морочь всем голову)))