OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Это тру.Нордман 7 шип, шипы повыдираем))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Это тру.Нордман 7 шип, шипы повыдираем))
Нордман 7 шип, шипы повыдираем))
Осенью будут.и тестов я не видел еще
Хз, я пока на р2 остановился, если 195/60, а если 205/60, то ничего не нашел считай.Осенью будут.
R2 будет год наверное лежать уже. А R3 будет свежак)
Кстати, резина подорожала. Я смотрел р3, в 16м размере , была 6600, сейчас она 7030 а кд .
Кстати, мне понравились. Правда, пробег за прошлую зиму был детский, всего 5тыс., но по нечищеным дворам Ленинского р-на проблем не испытывал ни разу. В общем, поведение авто прогнозируемо, резиной остался доволен.
Кстати, мне понравились. Правда, пробег за прошлую зиму был детский, всего 5тыс., но по нечищеным дворам Ленинского р-на проблем не испытывал ни разу. В общем, поведение авто прогнозируемо, резиной остался доволен.
Там ещё и "другая сторона Луны" есть - торможение с горки ))Липуисты))) сегодня у клиента увидел в гараже липучку хакку р2))) у него мощный авто заднеприводный.
Спросил сравнение с шипами. Короч, он сказал, что на липучке самое главное тпонуться внатяг и все, если букс словил на льду, то типо все, останавливайся и сначала начинай.
Серьезно так?
На чистом льду и шипы с горки не особо помогают.Там ещё и "другая сторона Луны" есть - торможение с горки ))