OP
Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Бриджи должны быть покрепче. Но они среднячки по основным показателям. А шипы их вообще говно)Больше дело в крепкости)
Бриджи должны быть покрепче. Но они среднячки по основным показателям. А шипы их вообще говно)Больше дело в крепкости)
Да все это сильно преувеличено. Я имею ввидв разницу между бренд липой и китайской.
Вон весь дальний восток и сибирь катает на китай липе бренда go form или как то так. Там комплект 17 х колес в районе 13.000 руб выходит всего.
Сам по текущей погоде катаю на липе данлоп на моно приводе и на всесезонке ат пирелли на полном приводе. Проблем на всесезонке не испытываю с торможенипм и прочим. Ну а трогает я полный даже на лете увереннее.
Так что купив кордиант винтердрайв или виатти будет не в 2 раза хуже чем r2 которая вдвое дороже .
Почти каждый год с Дальнего востока выкладывают видео, где машинки под горку летят как на летней.Да все это сильно преувеличено. Я имею ввидв разницу между бренд липой и китайской.
Вон весь дальний восток и сибирь катает на китай липе бренда go form или как то так. Там комплект 17 х колес в районе 13.000 руб выходит всего.
Сам по текущей погоде катаю на липе данлоп на моно приводе и на всесезонке ат пирелли на полном приводе. Проблем на всесезонке не испытываю с торможенипм и прочим. Ну а трогает я полный даже на лете увереннее.
Так что купив кордиант винтердрайв или виатти будет не в 2 раза хуже чем r2 которая вдвое дороже .
Почти каждый год с Дальнего востока выкладывают видео, где машинки под горку летят как на летней.
Ой ли. Китайскую катал? На ней как на всесезонке..
Тот же айсгуард от ёкогаммы новый хуже импортного б/у мишлена, конти, гудиера и прочих из топа
Скорее всего это в межсезонье когда народ на лете ещё.Почти каждый год с Дальнего востока выкладывают видео, где машинки под горку летят как на летней.
Что-то инфы мало. Похоже они больше на бездорожье заточены.Geolandar I/T-S, что за зверь?
Типа липучка для 4х4Что-то инфы мало. Похоже они больше на бездорожье заточены.
Протектор достаточно зубастый. Ну уж лучше будет, чем виатти))Типа липучка для 4х4
Нет, слава богу единицы.Протектор достаточно зубастый. Ну уж лучше будет, чем виатти))
Все 4х4 БУ на липучке?)
появилась хакка р3. Смотрю на нее))Ничего в этой жизни не изменилось? Хакка р2 форева? Подумываю уже о зимних шинах
появилась хакка р3. Смотрю на нее))
Судя по коментам -кусок говна. Неужели опять брать шиповку.