Peshi
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
кабель, модель только завтра, спят уж все
кабель, модель только завтра, спят уж все
а где брал?Ну взял его
а где брал?
Реванш. Взял за 19900. Точно эта же модель в эксперте - 29900. Не слабая разница?а где брал?
Большинство народа - сороки по натуре. кидаются на все яркое и блестящее. помню на рубеже 80-90 даже в самом закаканом колхозе у каждой аборигенши были едренного цвета лосины. народу нравилось. :lol:Они должны быть естественными, а не "яркими, сочными".
изображение глубже, объёмней, цвета ярче, сочней
А мне вот тоже яркие и сочные нравяться, чем блеклые, это кому как А вообще не знаю как в жк а в ЭЛТ Панасоник есть различные режимы меняющие сочность картинки, а яркость и контраст по отдельности настраивай как хочешь...Они должны быть естественными, а не "яркими, сочными".
нет еще не взял жду D-серию. я не тороплюсь в покупкой! сам купил что-нибудь?Ты так и не взял еще..?
нет еще не взял жду D-серию. я не тороплюсь в покупкой! сам купил что-нибудь?
Реванш. Взял за 19900. Точно эта же модель в эксперте - 29900. Не слабая разница?
нет еще не взял жду D-серию. я не тороплюсь в покупкой! сам купил что-нибудь?
Реванш. Взял за 19900. Точно эта же модель в эксперте - 29900. Не слабая разница?
Вроде нет.В нашем городе не транслируют цифровые каналы
понял, жаль...Вроде нет.
о беда-огорчение! придется спутник или кабель пока насиловать за хд....должен ловить цифровые каналы, подключаю ДМВ антенну, не находит ни одного цифрового канала