Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
на сайте ДНС самс LE40C750 35990р. Открытие магазина правда завтра, так что хз насколько правдоподобно.
Мне кажется к концу апреля должны появиться на прилавках D5000. Глядишь из новой 6-серии появятся модели. Я б глянул D6530 или ЖКашку аналогичную.
вредитель, у 40с6000 и 40D5000 вообще нет никаких отличий.? теперь наверное модель 40с6000 вообще подешевеет. Как думаешь как скоро на полках появится 40D5000?
для 40с750 это обычная цена, в мвидео такая же стоит на полке, так, что ждать открытие зачем? но это жк не лед, но зато для многих плюс то, что это 3д
завтра хочу сходить туда посмотреть.
теперь у них не с 7й 3д начинается, а с 6 серии, так, что 6я D серия 200гц ( по 100гц на глаз ), инет и 3д
что-то на сайте МВидео их нет...или там не все отражается...
А зачем вам всем последние модели? что предыдущие такие плохие? Это гонка без конца, не успел купить так уже что-то новое появилось.
А зачем вам всем последние модели? что предыдущие такие плохие? Это гонка без конца, не успел купить так уже что-то новое появилось.
А можно пример с сылками? а то у меня сын там сегодня был говорит обратное, что цена в днс такая же как в ММкркте или эльдорадо только без геморроя со сдачей старого утиля!был сегодня в новом DNS на университетской цены на телевизоры там не маленькие как и во всех магазинах крупных магазинах, некотрые модели даже дороже чем в М-видео, не говоря уже про реванш.
Что про такой выбор скажете? http://www.dns-shop.ru/saratov/price_detail.php?i=122202
был сегодня в новом DNS на университетской цены на телевизоры там не маленькие как и во всех магазинах крупных магазинах, некотрые модели даже дороже чем в М-видео, не говоря уже про реванш.
Ну люди пишут самсунг.. вскрывали..Хз конечно ккая там матрица.
А можно пример с сылками? а то у меня сын там сегодня был говорит обратное, что цена в днс такая же как в ММкркте или эльдорадо только без геморроя со сдачей старого утиля!