Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Нужно кожаную куртку почистить, подскажите где это можно сделать. Желательно в центре.
Попробовал?О, попробую. Инструкция прилагается?в спортмастере продается средство для стирки изделий из пух-перо, второй раз стирал, все ок.А пуховик куда лучше отдать почистить?
В Рубль-Буме купил специальное средство - всё получилось. Разводов нет. Как называется не помню, но можно поискать, упаковка осталасьПопробовал?
У меня вопрос в другом. Я свои пуховики обычными порошками в машинке стирал. Но пух сваливается, и потом после сушки замучаешься его распушать. А с этим спецсредством как?В Рубль-Буме купил специальное средство - всё получилось. Разводов нет. Как называется не помню, но можно поискать, упаковка осталась
ОКпоищите
Да не свалялось ничего. Высохло, тряхнул, и усё. Но так и раньше было, только разводы проступали, несмотря на множественные полосканияУ меня вопрос в другом. Я свои пуховики обычными порошками в машинке стирал. Но пух сваливается, и потом после сушки замучаешься его распушать. А с этим спецсредством как?
и мячики тенесные добавлял???Но пух сваливается, и потом после сушки замучаешься его распушать
Нет.и мячики тенесные добавлял???
https://www.google.com/search?tbs=s...FoBuUBr7cLXb6ItlNPJfTk0g&width=623&height=417и мячики тенесные добавлял???
Ковры чистить дешевле в Академии.По мне в Карнелии качество лучше, а цены дешевле чем в Академии.