3/|0|/|
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
А у меня GWS15-125CITH. Сравним )))))))))))))))))))))))))))
А у меня GWS15-125CITH. Сравним )))))))))))))))))))))))))))
Не буду больше так делать. Честна )).
По теме - Энкор тоже ничего двигает изделия. Только напрягает то, что он ЧИСТО китайский, а ИС в России собирают, да еще и с контролем каКчества....
2Chip!: рекомендую докупить ручку антивибрационную от Боша - руки будут значительно меньше уставать.
ИС собирают на том же заводе где и энкор) в китае) ...
Неверно. ИС собирают в России (отверточная сборка). Энкор чисто китайский.
Китай китай 100%, на www.mastercity.ru всё изложено) кстати макиту и некоторые бош делают на техже заводах что ис и энкор
хмхмхм. ну китай китаем. моя - немецкой сборки ))):ac5:
Китай китай 100%, на [B]www.mastercity.ru[/B] всё изложено) кстати макиту и некоторые бош делают на техже заводах что ис и энкор
а где там?
Interskol Crown Group. Презентация завода ICG по производству электроинстумента в КНР
На сайте http://www.master-forum.ru мы опубликовали такую новость:
"В конце 2008 года председатель совета директоров компании «Интерскол» Сергей Назаров и президент одной из крупнейших компаний по производству электроинструмента в КНР Crown Power-Tool Manufacturing г-н Стивен Щю (Steven Xu) объявили о достижении окончательной договоренности по созданию совместного предприятия «Interskol Crown Group» (сокращенно - ICG). Форма объединения – совместное предприятие: по 50% активов с каждой стороны (оборотный капитал, техническая документация, оборудование, производственные площади).
22 апреля 2009 года пройдет презентация нового завода ICG в Китае в городе Цзиньхуа, на которую приглашены дистрибьюторы компании «Интерскол», партнеры и журналисты – в том числе от нашего издательства «Потребитель». Мы обязательно подготовим подробный репортаж об этом событии.
На новом заводе будет производство полного цикла. Площадь завода - 160 тысяч кв.м. Максимальная мощность – 12 млн штук электроинструмента в год (ограничена возможностями линии по производству якорей).
К 2010 году ICG планирует выйти на объём 6-7 млн штук. Большая часть из них будет производиться под брендом «Интерскол» и поставляться в страны СНГ, Центральной Азии, Восточной Европы и Южной Америки. Предполагается, что примерно 60% всего объема продукции «Интерскол» будет выпускаться на новом заводе ICG.
Главный инженер ICG – Олег Мэйер – бывший главный инженер Даугавпилского завода. Начальник службы качества ICG - Wang Quan - бывший главный инженер Casals в Китае.
По планам компаний альянс позволит ICG войти в десятку крупнейших мировых производителей электроинструмента и вывести бренд «Интерскол» (Interskol) на международные рынки."
Надеюсь, информация будет интересна участникам форума для обсуждения.
Сейчас для следующего выпуска журнала "Инструменты" серии "Потребитель" (выход - июнь) мы готовим большое интервью по этому поводу с председателем совета директоров компании «Интерскол» Сергеем Назаровым. Плюс будет репортаж с поездки. На презентацию завода ICG по производству электроинструмента от издательства "Потребитель" поеду я - Любовь Балаболина. С меня - фотогафии и репортаж (в журале также планируем его опубликовать). Если будут вопросы - пишите. Можно в этой ветке, но я её из-за занятости просматриваю не регулярно - хотя постараюсь. Чаще просматриваю ветку по обсуждению статьи на master-forum: http://www.master-forum.ru/forum?Sec...g=posts&t=1010 - можно пистать и туда.
Думаю, что на некоторые вопросы с удовольствем ответит Сергей Немков - он в курсе новости.
Также из интересных новостей про "Интерскол", что компания выходит на рынок оснастки. Новость можно прочитать здесь: http://www.master-forum.ru/rigging-news?Id=1035 В конце новости выложен информационный проспект по оснастке "Интерскол" в формате pdf.
Инструмент Штурм, Энергомаш и.т.д не чем не уступают другим брендам, просто люди привыкли брать вещи которые "на слуху" и не нуждаются в рекламе. При покупке обращайте внимание на срок гарантии. Если интересует пиши в личку подбрем нужный аппарат.
Ну-ну, конечно. Не уступают Маките, Бошу, Duss, Fein, Festool, etc?
Ну это с какой стороны посмотреть, например насколько большая разница при работе болгаркой ИС 125 и Бош 125, оправдывает ли бош стоимость в 7000 руб? ИМХО если разница в работе небольшая то выгодней брать болгарки по 1500 руб и убивать их чем взять одну за 7000 и трястись над ней.
Такой пример у меня дрель ударная Bosch GSB 16 RE, и недорогая отечественная ей уже лет 5, особой разницы в работе не наблюдаю, хотя бош конечно както чуть удобней, но не в 3 раза как по цене
Да активно,кроме этого шуруповет не отдыхает,очень хорош за свои смешные деньги. У приятеля несколько фенов и УШМ работают не переставая.А обосновать хоть какнить?? Пользовался?
По словам их хозяина уже давно все перенесли в Китай, чтобы повысить качество и снизить себестоимость. На их же сайте все и выложенно.ага, спасибо
интересно, а до 2009 года, до их договоренности, где делали Интерскол?
Ну-ну, конечно. Не уступают Маките, Бошу, Duss, Fein, Festool, etc?