Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
В бюджет не проходит.А если октавию последнюю?
Но все таки она универсал не заменит.Кстати, можно и обычную октавию. У неё багажник огромный и удобный.
В бюджет не проходит.А если октавию последнюю?
Но все таки она универсал не заменит.Кстати, можно и обычную октавию. У неё багажник огромный и удобный.
сам вот говоришь что не ездил на таких, однако както изрёк вот это:Я вот не ездил на таких, поэтому и молчу в тряпочку, в отличие от форумных всезнаек. Поначитаются характеристик в инете и давай советы раздавать.
Иам багажника ваще нету.
Ты езил в качестве пассажира или имел эти машины в эксплуатации.....З.Ы. В отличие от тебя на калине,фокусе,сиде,лачетти (универсалах) я ездил
Вспомнился анекдот о продаже слона )))))знакомый продает рено меган 2 вагон! мне кажется он поинтереснее всех этих универсалов.
Природа -даже не рассматривается. Пока ВАЗ родит Ларгус,а... семеро сдохнут.А почему Приора обойдена вниманием?
По практичности, наверное, Дачия, особенно, когда на ВАЗе будет выпускаться, как Логан.
Проголосовал за Фокус.
Ващпе не вариант. Какой там каждый день. Я все бампера обломаю... Короче, не буду брать. И не уговаривайте.Виталёк , тут бюджет побольше , но машина на каждый случай и для души
Посмотреть вложение 218597
Город/межгород.Голосовать не стал, потому что каждая машина интересна по своему. Нужно знать предпочтения и среду обитания топикстартёра.
В принципе выбираю из 3-х, остальные для массовки, ну и вдруг все порекомендуют... фикус напримерrankster2:.Шкода, только не тот экземпляр, который ты выбрал
Не, грят кед очень жОсский. А мне на дальняк... комфорту хоца. Фокус? Ну ХЗ, к нему душа не лежит))голосовал за фокус, но включил бы ещё в голосовалку чтото типа этого:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15586451-a069.html
Согласен, мне не воздух литрами возить, а мешки да доски:148:Кстате, да. А про написанные литры это как пальцем в небо. Литры есть, вместимости нет. Зачастую так и бывает..
знакомый продает рено меган 2 вагон! мне кажется он поинтереснее всех этих универсалов.
Ну а чО? По другому они того слона не продадутooh_lol:Вспомнился анекдот о продаже слона )))))
+1, мне тоже эти по душе, да и в эксплуатации, цена-качество они хороши, насколько я в зр читал.ЛАчетти либо же Фокус.
Тогда наверное стоит брать каблучок, типа фиат долбо или рено кангоСогласен, мне не воздух литрами возить, а мешки да доски
Сразу после начала темы тоже о таком варианте подумалось.Тогда наверное стоит брать каблучок, типа фиат долбо или рено канго
Новый Берлинго очень симпатишныйСразу после начала темы тоже о таком варианте подумалось.
Но уж совсем они непрезентабельные
Сразу после начала темы тоже о таком варианте подумалось.
Редко, это громко сказано. Я 80-90% времени езжу один.ибо как я понимаю сзади народ если и будет ездить, то редко.
.
Да думал я о них. Не то. У Долбо вообще грузовая задняя подвеска. Я комфорту хочу...Тогда наверное стоит брать каблучок, типа фиат долбо или рено канго
Будут деньги на "подороже", буду смотреть на минивэны.)))Или VW Caddy Combi. Был такой в семье. Прошёл 100к. Очень надёжное и неприхотливое авто.
Подороже только будет немного.
Посмотреть вложение 218922
+100! Я ж не развозную машину ищу.Сразу после начала темы тоже о таком варианте подумалось.
Очень низкий, да и сть два Берлинго (предпоследние) на "контроле"... Дорогая эксплуатация.Пежо, но не 307, а 308 SW...
А еще - Citroen С3 Picasso!
Новый Берлинго очень симпатишный
Я очень редко вожу. раз в несколько месяцев, по необходимости.но возить доски и мешки в салоне легкового авто, вот это точно не презентабильно))
Какие плюсы сего выбора? Кроме дешёвой "кузовщины", плюсов не вижу вообще.я бы приорку универсал взял бы....
Меня просто выиораживает то, что постоянно что-то надо делать. И как ты не старайся, всё не переделаешь. А ездить наплевав на себя, я не хочу. Повторюсь. Редко вожу грузы/пассажиров))), но люблю практичность и комфорт.разные мелкие косяки.