vovik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И сколько получилось в сантиметрах?
ещё одна не прошенная подсказка - измерять давление нужно утром и вечером в одно и тоже время и вести дневник-график измерений, что бы увидеть по нему - есть предрасположенность к гипертонии или нет:umnik2:Вчера купила AND ua-777. Всю семью измерили
купил AND ua-777 в метре вчера.. такая прикольная штука всем спасибо за подсказки.
Започём ? думаю себе взять ... маме такой же покупала, но уже довольно давно...
Если интересно то я за 1352 руб.
Всегда какие-то крупные покупки выбираю с помощью этого
http://health.sarbc.ru/apteka/
Замечательная ссылка. Пасиб:good:Всегда какие-то крупные покупки выбираю с помощью этого
http://health.sarbc.ru/apteka/
самый оптимальный из автоматических тонометров, между прочим - адаптер входит в комплектardon:купил AND ua-777 в метре вчера.. такая прикольная штука всем спасибо за подсказки.
это цена более чем оптимальная, близка к минимальной или самая минимальная:thumbs-up_cool:Если интересно то я за 1352 руб.
напиши, что за модели, что входит и рекомендуемая цену...ИМХО Omron тхе бест! Щас у них выходит есчо 2 новые модели.
Полная глупость, нельзя с таким малым интервалом проводить измерения-об этом указывается во всех инструкциях.Если выводить такой средний результат,то он будет очень далек от истины.Хотите точных показаний? Любым тонометром измерения необходимо проводить 3 раза с интервалом в пару минут. Если перед измерением выполнялась физическая нагрузка необходимо отдохнуть 15-20 минут. Во время измерения говорить НЕЛЬЗЯ!!! Это относится ко всем видам тонометров, ручным, полуавтоматам и автоматам.
Полная глупость, нельзя с таким малым интервалом проводить измерения-об этом указывается во всех инструкциях.Если выводить такой средний результат,то он будет очень далек от истины.
и про цифирки знаю и инструкции читаю,не переживай.Ну ну... А Вы, уважаемый, хоть в курсе, что значат цифИрки, которые тонометр выдаёт? Иль так, инструкцию прочитали?..
напиши, что за модели, что входит и рекомендуемая цену...
а если будет написан метод измерений...
Да Omron. Ошиблась. Извиняюсь. Купила на работу с 2 манжетами в комплекте и + адаптер. Стоит 2186 + 288 адаптер - скидка. Все хозяйство обошлось в 2203 рубля.Omron называется ,а не Amron.Действительно классные тонометры с небольшой погрешностью.У меня MX5i - полный автомат,когда брал стоил около 5000 руб. AND полное г... Особенно те которые стоят 1000 руб во всех аптеках.На всех тестах показывали провальные результаты и могут стать причиной большой беды.Брать нужно только на плечо,чем дальше от сердца ,тем менее реальный результат,тем более для пожилых людей. Из бюджетных хорошо зарекомендовали себя Citizen, но они пока редки в Саратове.