Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
В среду в Метро по акции будет Томсон 32 за 11 111 руб. Для кухни пойдет
Поддержу!
В среду в Метро по акции будет Томсон 32 за 11 111 руб. Для кухни пойдет
Panasonic TX-L32C21 на авито за 9 https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/prodam_televizor_680070392ну что подешевле?
У него возможно нет DVB-T2 и нафиг надо бу за 9тр.Panasonic TX-L32C21 на авито за 9 https://www.avito.ru/saratov/audio_i_video/prodam_televizor_680070392
Не всем Т2 нужен и не всегда новое лучше чем бу..У меня Панасоник 50" жк , покупал с рук показывает отлично.. а так конечно хозяин-барин выбор всегда есть!У него возможно нет DVB-T2 и нафиг надо бу за 9тр.
И разрешение 1366 x 768.Panasonic TX-L32C21 на авито за 9 https://www.avito.ru/saratov/audio_i...izor_680070392
На кухне смотрят эфир! А не НД фильмы..Хотя , что это я чей то бушный Панас навязываю (кстати Малазия!)? Конечно новый Томпсон-Мистери будет лучше!) Я просто привёл пример..!И разрешение 1366 x 768.
Для 32 дюймов, я думаю, FullHD необходимо. Тем более, на кухне,
Покупал на кухню lg 32la660. Выбором доволен. Подвел к нему коаксиал, Ethernet кабели + WiFi. Воткнул карточку от МТС - часть эфира в HD. Нравится качество работы уплавнялки, даже на эфире это заметно.На кухне смотрят эфир! А не НД фильмы..Хотя , что это я чей то бушный Панас навязываю (кстати Малазия!)? Конечно новый Томпсон-Мистери будет лучше!) Я просто привёл пример..!
И разрешение 1366 x 768.
Для 32 дюймов, я думаю, FullHD необходимо. Тем более, на кухне, где близко будешь сидеть от телевизора.
Кто использует нтв+ поделитесь отзывами плз.Бывают ли проблемы с картинкой во время непогоды,бывают ли обрывы и какие-то технические работы и т.п.Ну и качество в целом.Вот хочу в ближайшее время подключиться.
Кто использует нтв+ поделитесь отзывами плз.Бывают ли проблемы с картинкой во время непогоды,бывают ли обрывы и какие-то технические работы и т.п.Ну и качество в целом.Вот хочу в ближайшее время подключиться.
А зачем вам 4к?4к контента еще долго не будет,да и full hd сейчас не у всех каналов.Кто-нить LG или Sony с изогнутым экраном в 4К пользует? Очень хочется отзыв услышать.
А что здесь выбирать.Олед лыж уделает любой топовый самсунг.Если вам нужен принципиально 4к телевизор,то берите олед лыж 65'.Правда ценник у него не гуманный-под 500к.fdr, дело не в контенте, а именно в телевизоре.Сам выбираю между ЛЖ и Самсунгом. Вот и ломаю голову по всяким пустякам. Спасибо за отзыв.
Понемногу начинает появляться контентА зачем вам 4к?4к контента еще долго не будет,да и full hd сейчас не у всех каналов.
А что здесь выбирать.Олед лыж уделает любой топовый самсунг.Если вам нужен принципиально 4к телевизор,то берите олед лыж 65'.Правда ценник у него не гуманный-под 500к.
Всяко бывает. У родителей нтв+, и подвисает и на погоду реагирует. Правда, это пригород, не Саратов. По качеству особых оличий от триколора (у тещи с тестем) и дом ру (у меня) не заметил.
Кто-нить LG или Sony с изогнутым экраном в 4К пользует? Очень хочется отзыв услышать.
Понемногу начинает появляться контент
Думаю НТВ+ если уже не запустил, то наверняка готовит тоже самое