Выбор тарифа для GSM сигнализации

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
810
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня стоит телематика с питеркой симкартой МТС
Тариф 80 рублей в месяц, безлимитный интернет, сколько то звонков, сколько то СМС.
СМС отключил по умолчанию, в случае тревоги машина мне сама звонит, я ее сбрасываю просто.
Самый смак, это интернет, я пользуюсь приложением и этого мне достаточно, ибо звонить на машину или слать СМС геморойно, проще пользоваться приложением под андройд (айос) и забить на роуминг.
Зато в любой точке России машина в роуминге за 80р, так что пока я не стал менять симкарту, уже пол года пользуюсь.
В комплекте идет симка с тарифом Телематика-85, за 85 рублей в месяц безлимитный интернет, 45 смс и 15 минут. Симка Северо-Западного филиала МТС, но в национальном роуминге тариф действует по всей территории России одинаково. Единственный минус - звонить на этот номер может быть накладно, но я звонить особо и не собираюсь, только если для первоначальной настройки...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Симка Северо-Западного филиала МТС, но в национальном роуминге тариф действует по всей территории России одинаково. Единственный минус - звонить на этот номер может быть накладно, но я звонить особо и не собираюсь, только если для первоначальной настройки...
За 100 рублей в месяц 180 минут на МТС РОССИИ...

D

Dmitry_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В комплекте идет симка с тарифом Телематика-85, за 85 рублей в месяц безлимитный интернет, 45 смс и 15 минут. Симка Северо-Западного филиала МТС, но в национальном роуминге тариф действует по всей территории России одинаково. Единственный минус - звонить на этот номер может быть накладно, но я звонить особо и не собираюсь, только если для первоначальной настройки...

Да, звонить дорого, но я один раз позвонил, когда пин код настроил и все, больше не требовалось. По мне, отличный тариф.
На сколько я знаю, если бы у меня был МТС с тарифом 0 по всей России, то было бы вообще шоколадно, но у меня мегафон.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, звонить дорого, но я один раз позвонил, когда пин код настроил и все, больше не требовалось. По мне, отличный тариф.
На сколько я знаю, если бы у меня был МТС с тарифом 0 по всей России, то было бы вообще шоколадно, но у меня мегафон.
Да я тоже решил его оставить пока, хотя МТС не пользуюсь.

Верх Низ