A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Планирую установку сигналки с GPS модулем, поэтому интересует оптимальный тариф. Кто что посоветует?
Инет, смс-ммс, звонки?Планирую установку сигналки с GPS модулем, поэтому интересует оптимальный тариф. Кто что посоветует?
Инет, смс-ммс, звонки?
Ну точно интернет и смс, а вот объем трафика и количество смс в месяц - я не представляю, никогда раньше не было сигналок с GSMИнет, смс-ммс, звонки?
Интернет тоже есть, там же дистанционное управлениетам обычно просто звонки и смс.
на другой 2.0
- + Дистанционная настройка датчиков удара и наклона
- + Настройка дистанционного запуска двигателя
- + Управление сервисным режимом
- Вот эти функции я так понимаю через GPRS работают.
А сколько примерно у тебя смсок в месяц выходит?
Меня вот больше трафик интересует, особенно в роуминге.
Мне кажется лучше билайн, так как у них интернет идет по всей россии без роуминга.Планирую установку сигналки с GPS модулем, поэтому интересует оптимальный тариф. Кто что посоветует?
На смарте у меня симка Билайна стоит.Сейчас уже все операторы переходят на пакеты услуг с абонентской платой.
На БиЛайн минимальный пакет 150 рублей. Включено гигабайт интернета, 100 минут в день на билайн. Смски только платные по 50коп. Гигабайта интернета для сигналки - выше крыши. Смски надо считать, но думаю не критично, не более 100 штук в месяц полуится - вот ещё плюс 50 рублей.
Ну и собственно как уже сказали, надо считать по факту. И цель какая? Максимальное покрытие? - Тут не угадаешь. Минимальные расходы? - Тогда надо знать вашего оператора, чтобы в соответствии с этим выбирать тариф этого же оператора (будет относительно дешевле).