Mishka
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
купил незамерзайку на чапаева/бахметьевской -30, продавец советовал, с утра -20, а жидкость в кашу замерзла)))
Балиннн, у меня вода в бочке :6b1291c825c120c2cad. Если незамерзайку добавить, растворит лёд? Или всё-таки нагревать незамерзайку?
у меня была залита незамерзайка... в бачке все жидко - а не брызжет...
купил незамерзайку на чапаева/бахметьевской -30, продавец советовал, с утра -20, а жидкость в кашу замерзла)))
У меня вообще адская смесь. Был залит HI-Geer, по теплу еще, в деревне разбавил водо примерно 50/50. После того как все замерзло, жахнул туда примерно поллитру чистого спирту. Запааах!!!:thumbs-up_cool:Кто ездил с водкой, как оно?
Да х.з., давно уже валялся.Чувак, где ты взял чистый спирт ?
Именно! Медицинский даже!Неужели этиловый?
такаяже херь.мойка не помогла.вот думаю что делать?ищу большой кондитерский шприц для крема и жгут...:dc41bde38af1bebc0ab
Кто ездил с водкой, как оно? Как испаряется со стекла и моет от солевой смеси по сравнению со специальными жидкостями?
залил какой-то ойлрайт за 110 руб 5л (купил в топольке, но якобы по оптовой цене)
воняет не сильно
сам занимаюсь поставками хайгировской незамерзайки (в частности), хотел себе взять по закупу, но вода кончилась далеко от склада, как раз в центр.офисе топольковском, решил залить другую, тем более в два раза дешевле