Ден64
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Вчера покупал дистиллированную воду в автомагазине. 5 литров за 85 рублей. Вот сижу и думаю, где меня обманули - с водой или незамерзайкой при той же цене и объеме.
Ага, вода дорогая. Я в пылесос покупаю.Вчера покупал дистиллированную воду в автомагазине. 5 литров за 85 рублей. Вот сижу и думаю, где меня обманули - с водой или незамерзайкой при той же цене и объеме.
Увы, цена технической, да и питьевой воды существенно отличается от дистиллированной. Про purificata в обще молчу...Вчера покупал дистиллированную воду в автомагазине. 5 литров за 85 рублей. Вот сижу и думаю, где меня обманули - с водой или незамерзайкой при той же цене и объеме.
Сейчас вернулся из Вольска. Ночью было -18. Незамерзайка в баклажке как вода, через форсунки на стекло спокойно льётся. Рекомендую.
При -12 как вода плескалась в бутылке.
Сколько такая по цене будет?Сейчас вернулся из Вольска. Ночью было -18. Незамерзайка в баклажке как вода, через форсунки на стекло спокойно льётся. Рекомендую.
Сильно пахнет?Сейчас вернулся из Вольска. Ночью было -18. Незамерзайка в баклажке как вода, через форсунки на стекло спокойно льётся. Рекомендую.
Вообще нет запахаСильно пахнет?
92 руб - выше написалСколько такая по цене будет?
По коду SDSNEZAM пришла вот такая незамерзайка. Объём не замерял, но визуально бутыль похожа на 5-литровую. Отлил пол-литровую бутылку и положил на ночь в морозилку…
При -25°С появилась каша, но не замёрзло.
Холоднее у меня морозилка не умеет. В общем, результат, ИМХО, неплохой.
Так даже за 100 ₽ жижа жиже — рознь. Какую именно пользовал?
На фф клубе писали что отдельные дельцы соль добавляют в незамерзайкуя вот пользовался ТОЛЬКО жижой по 100 руб... теперь на капоте светлые потёки от распрыскивателей...
причём капот красил в новый год (т.е. не заводской слой краски), а к весне увидел эти подтёки(((
даже не знаю исправит ли полировка...
Ну молодец, чё, похвастался незамерзайкой за 120-200 руб за полторашку))) Это же по 3 пинты бутылки?
Не очень. Кофе любого размера в Макдональдсе стоит 1 доллар. А от этой омывайки не остается следов на кузове и в неё не добавляют соль.Дорого!
На фф клубе писали что отдельные дельцы соль добавляют в незамерзайку
я вот пользовался ТОЛЬКО жижой по 100 руб... теперь на капоте светлые потёки от распрыскивателей...
3,78 литра. Ну, цены на рубли постоянно меняются, но тут за рубли её не купить.Ну молодец, чё, похвастался незамерзайкой за 120-200 руб за полторашку)))
Там на этиловом спирте есть, или тоже как у нас запретили?Ну молодец, чё, похвастался незамерзайкой за 120-200 руб за полторашку))) Это же по 3 пинты бутылки?