Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
У меня прошлогодняя. Сегодня использовал.Жижа из строй-с без разбавления замерзла.
ЧТД. Но грязи нет и она не нужна.
У меня прошлогодняя. Сегодня использовал.Жижа из строй-с без разбавления замерзла.
Жижа из строй-с без разбавления замерзла.
Такая же беда. 80р говорят сами за себя.
Там просто быстрее попадос проявится.В Тюмени покупал по 90, не замерзала в -20. Может там просто люди менее жадные?
За прошлую зиму на две машины ушло почти две бутылки по галлону незамерзайки. Вернее не совсем так. Прошлой глубокой осенью залил до полного в обе машины незамерзайку, и вот на прошлой неделе купил ещё две бутылки незамерзайки. И долил до полного состояния. Одна осталась полная, во второй осталось больше половины.Дык в Питере околонулевая температура, а у нас -15 установились.
На прошлой неделе я тоже бачок омывайки опустошил.
Стоит такая бутылка в пределах двух долларов. Минус 20 по Фаренгейту, это почти минус 29 по Цельсию.За прошлую зиму на две машины ушло почти две бутылки по галлону незамерзайки. Вернее не совсем так. Прошлой глубокой осенью залил до полного в обе машины незамерзайку, и вот на прошлой неделе купил ещё две бутылки незамерзайки. И долил до полного состояния. Одна осталась полная, во второй осталось больше половины.
Зато у вас негров линчуют.Стоит такая бутылка в пределах двух долларов. Минус 20 по Фаренгейту, это почти минус 29 по Цельсию.
Не виден состав. И положи в морозилку. )Стоит такая бутылка в пределах двух долларов. Минус 20 по Фаренгейту, это почти минус 29 по Цельсию.
Стоит такая бутылка в пределах двух долларов. Минус 20 по Фаренгейту, это почти минус 29 по Цельсию.
Тест Ликви-Моли на сайте Ликви-Моли.
Не виден состав. И положи в морозилку. )
+1. Мои 80р. Сегодня не захотели брызгать)Такая же беда. 80р говорят сами за себя.
это не их тестТест Ликви-Моли на сайте Ликви-Моли.
ЗЫ. Фары надо закатывать в плёнку.
+1. Мои 80р. Сегодня не захотели брызгать)
Спортивный интерес) моя бадяга не замёрзла сегодняСкажите, а вы брызгаете просто так, для тестов или как?
Мне вот с утра и не надо было брызгать, изморось смел вместе с пылью и стекла чистые. Дороги тоже чистые, даже где текло, всё замерзло. Зачем брызгать?