vivet
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Axon 7 очень не дурно снимает,думаю в районе 20 реально найти.
Дед мороз мне принес такой. Приятных вещей много в камере.
После 4 яблока в руке неудобно, большой .
Axon 7 очень не дурно снимает,думаю в районе 20 реально найти.
Валентин, а чем магнитный держатель не устраивает? Удобнее и проблема со случайным нажатием отпадает.Вопрос к обладателям смартфонов с загнутым экраном, типа S8 и тд., при установке его в автомобильный держатель за боковые грани он как, нормально себя ведет, ничего не "нажимается"? В разблокированном состоянии, в смысле. В обычный держатель, типа такогоПосмотреть вложение 467936Так и не могу найти себе ничего нормального крупнее 5,7, без загнутого экрана и с форматом 16 на 9. Боюсь, что и все последующие Самсунги будут такие же узкие, в том числе и Note.В идеале то, что нужно - это Note 4 с начинкой и камерой от Note 8 )))
Валентин, а чем магнитный держатель не устраивает? Удобнее и проблема со случайным нажатием отпадает.
Честно, не пробовал. Но видел у других, и наклееная на спину таблетка, хоть и вроде тонкая, но как-то раздражает. Тем более, использование в машине достаточно редкое. Но все же бывает)
Или бывают магнитные держатели без наклеенных таблеток? Я не в курсе, не изучал. Простейшая прощепка, типа такой, как показал выше, пока полностью устраивала.
Наверное от конкретной модели смартфона зависит, но уже много раз, и не в одной ветке на 4PDA видел, как люди жаловались, что после приклеивания магнитной пластины резко снижалась точность позиционирования по спутникам. У некоторых смартфон вообще спутники переставал видеть. Удаление магнита всё исправляло. Тому, кто пользуется навигацией, может быть критично.Валентин, а чем магнитный держатель не устраивает? Удобнее и проблема со случайным нажатием отпадает.
Хз, у меня все отлично с джпс даже когда тел на держателе. А сам пятак, приклеенный к телефону не является магнитом. Да и крышка задняя телефона металлическая, хотя сама по себе на магнит не реагирует.Наверное от конкретной модели смартфона зависит, но уже много раз, и не в одной ветке на 4PDA видел, как люди жаловались, что после приклеивания магнитной пластины резко снижалась точность позиционирования по спутникам. У некоторых смартфон вообще спутники переставал видеть. Удаление магнита всё исправляло. Тому, кто пользуется навигацией, может быть критично.
Пластина металлическая. Магнит на подставке.что после приклеивания магнитной пластины
Наверное от конкретной модели смартфона зависит, но уже много раз, и не в одной ветке на 4PDA видел, как люди жаловались, что после приклеивания магнитной пластины резко снижалась точность позиционирования по спутникам. У некоторых смартфон вообще спутники переставал видеть. Удаление магнита всё исправляло. Тому, кто пользуется навигацией, может быть критично.
И мнение есть, и фактов на 4PDA тоже достаточно. Вряд ли разработчики предполагали что на смартфон сильный магнит будет постоянно действовать.Есть мнение, что и оптическому стабилизатору и магнитному датчику будет не очень хорошо.
Если брать в рассрочку, скидка 22% ? О_оА рассрочку не стал брать в расчет?
46990-22%-8000=28700.
Иногда по выходным акция и s8 стоит 40000: 40000-22%-8000=23200
Сейчас в данную ценовую категорию уже попадает samsung galaxy s8
Если брать в рассрочку, скидка 22% ? О_о
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk