FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Что сейчас актуально в ценовом диапазоне 8 - 12 тыс. ? Очень желательно 2 сим и хорошая батарейка.
Филипс, какой -нибудь.Что сейчас актуально в ценовом диапазоне 8 - 12 тыс. ? Очень желательно 2 сим и хорошая батарейка.
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/761467/Что сейчас актуально в ценовом диапазоне 8 - 12 тыс. ? Очень желательно 2 сим и хорошая батарейка.
Ну почему же категорично? У ZTE есть флагманская линейка - Nubia. Очень достойные смартфоны с железом как у топ-версий других производителей, но с более гуманной ценой.ЗТЕ ни в коем случае. Тем более когда практически в те же деньги есть Асус: http://www.ulmart.ru/goods/894047
Более гуманная цена это следствие меньшей надёжности и большого количества глюков.Очень достойные смартфоны с железом как у топ-версий других производителей, но с более гуманной ценой.
Ну почему же категорично? У ZTE есть флагманская линейка - Nubia. Очень достойные смартфоны с железом как у топ-версий других производителей, но с более гуманной ценой.
Опять про глюки... Может вы просто не умеете их готовить? © Два месяца пользуюсь ZTE Nubia Z7 Max. За это время не наблюдал ни одного зависания, перезагрузки или еще какой ерунды. Сейчас смартфон конечно подорожал, впрочем как и всё в связи с известными событиями в экономике, но мне он обошелся в 14 тыс. руб. За эту цену 2 сим-карты, поддержку LTE, классный FullHD экран, Snapdragon 801 2.5 ГГц, Adreno 330, 2 Гб оперативки, встроенную память 32 Гб и поддержку микроСД до 64 Гб, камеры Sony 13 и 5 Мп, АКБ 3100 мАч никто не предлагал. Да и сейчас выбор не такой уж и богатый. Ждал выхода Sony Z3, но имея Z1, не увидел кардинальных новшеств, да и цена в два раза большая чем за ZTE Nubia не вдохновила. Так что пока ZTE доволен, а там посмотрим - электроника имеет свойство очень быстро морально устаревать.Более гуманная цена это следствие меньшей надёжности и большого количества глюков.
Какой именно?В жизни больше не возьму его. В гарантии пролежал дольше чем я им пользовался.
Опять про глюки... Может вы просто не умеете их готовить? © Два месяца пользуюсь ZTE Nubia Z7 Max. За это время не наблюдал ни одного зависания, перезагрузки или еще какой ерунды. Сейчас смартфон конечно подорожал, впрочем как и всё в связи с известными событиями в экономике, но мне он обошелся в 14 тыс. руб. За эту цену 2 сим-карты, поддержку LTE, классный FullHD экран, Snapdragon 801 2.5 ГГц, Adreno 330, 2 Гб оперативки, встроенную память 32 Гб и поддержку микроСД до 64 Гб, камеры Sony 13 и 5 Мп, АКБ 3100 мАч никто не предлагал. Да и сейчас выбор не такой уж и богатый. Ждал выхода Sony Z3, но имея Z1, не увидел кардинальных новшеств, да и цена в два раза большая чем за ZTE Nubia не вдохновила. Так что пока ZTE доволен, а там посмотрим - электроника имеет свойство очень быстро морально устаревать.
Про надежность в силу малого срока эксплуатации пока естественно ничего не могу сказать, хотя 4PDA почитываю и жалоб особых не встречаю, во всяком случае ничуть не больше чем на изделия более именитых брендов. И даже пока раздела "Брак" нет.
Какой именно?
Но ответил на мой пост именно про Nubia Практически у любого бренда есть бюджетный сегмент, куда пихают что попроще и соответственно подешевле, а есть и флагманы. Ну а уж от брака вообще никто не застрахован.ЗТЕ а модель уже не помню, но не нуб
А вы дисплей видели у этого Асуса, по сравнению с тем же ЗТЕ?ЗТЕ ни в коем случае. Тем более когда практически в те же деньги есть Асус: http://www.ulmart.ru/goods/894047
Ну Вы видимо точно теоретик, если сравнивать количество брака по этим моделям, то Асус конечно "лидер".Более гуманная цена это следствие меньшей надёжности и большого количества глюков.
Да и, повторюсь, в данном случае, зачем ЗТЕ со своей лотереей когда есть в те же деньги Асус?
LG GS 3Что сейчас актуально в ценовом диапазоне 8 - 12 тыс. ? Очень желательно 2 сим и хорошая батарейка.
Более того - даже желания нет их готовить.Может вы просто не умеете их готовить?
Я тоже назвал вполне конкретную модель с лучшими характеристиками и производителем лично у меня вызывающим больше доверия.а про конкретные модели.
Айпонт? Я в свое время наплевался с ним. Тупо терял связь и так же неожиданно находил. Грешил на симку, но ее замена ничего не дала.Более того - даже желания нет их готовить.
Это айпонтофобия.Айпонт?