Выбор семейного автомобиля до 600 т.р.

• Автор темы Matroskin
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Всё-таки ты редкостный балабол....Вот, кстати, поэтому у тебя и не будет никогда каена.

Вполне возможно, ибо я такие авто не очень люблю, мне больше пузотерки нравятся. Но ты бы лучше задумался о своём благополучии, а то развалится скоро дромадер, а ездить то надо на чёмто

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вполне возможно, ибо я такие авто не очень люблю, мне больше пузотерки нравятся. Но ты бы лучше задумался о своём благополучии, а то развалится скоро дромадер, а ездить то надо на чёмто
Я уверен, что Паджеро переживёт твой чпокус. Причём лехко.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Конечно конечно
А ты зря смеесся!!! Если разваливающийся Паджеро склеить тонной пластилина, он вполне еще сможет ездить, а вот Фокус вряд ли сможет тронуться)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А ты зря смеесся!!! Если разваливающийся Паджеро склеить тонной пластилина, он вполне еще сможет ездить, а вот Фокус вряд ли сможет тронуться)))
Вот тут ты абсолютно прав.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Твоим Киа?) Не буду))
Да я не про это, мне чихать на твое мнение, ты написал про не вычеркнули киа, так вот я думаю спорить ты не будешь, что продажи киа растут такими темпами, что даже не ожиданно))

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а он че, у него смешной, да?
ДА какая разница, человеку больше нечем себя проявить, пусть пробует хоть так)Говоря про про мою машину.
Пысы где то читал,щас к сожалению не могу найти, что на данный момент корейцы начинают доставлять большие проблемы японским авто.
И если так подумать, кроме тойота лексус , есть ли не бедствующие японские производители?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
ты написал про не вычеркнули киа, так вот я думаю спорить ты не будешь, что продажи киа растут такими темпами, что даже не ожиданно))
Плачевная картина. Хорошие автомобили завершились в середине 2000-х. Сейчас монстры типа Мерседеса (новые с салонов) стоят космических денег. Людям приходится покупать ширпотребные середнячки типа Киа, Лачетти и прочих представителей кредитных УГ.

Пысы где то читал,щас к сожалению не могу найти, что на данный момент корейцы начинают доставлять большие проблемы японским авто.
Мне одного не понятно, как Киавод умудряется кидать какашки в Тойоту? Тем более Кэмри. Ты либо ввобще не разбираешься в авто, либо троллишь.

Вообще динамика тут забавная)) Киа, Форд, Шкода - тройственный союз УГ. и эта "моська" лает на "слонов" японских. ПлАчу..

а он че, у него смешной, да?
:D и КТО же это должен был сделать?
Тут не то, чтобы КЭП мастер - тут просто жестокая жизненная логика брыжжет.. Даже странно, что ты не написал, что рвота не сможет капот разъесть.
КЭП, про Киа сарказм там везде.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне одного не понятно, как Киавод умудряется кидать какашки в Тойоту? Тем более Кэмри. Ты либо ввобще не разбираешься в авто, либо троллишь.
Либо просто есть авто этого класса немецкие, не?
А вот фраза слонов японских просто убила))))))))))))))))))

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
:wacko2::wacko2::wacko2:

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Либо просто есть авто этого класса немецкие, не?
А вот фраза слонов японских просто убила))))))))))))))))))
немцы то тут при чем?) речь ведет киавод про японцев.

японский слон? :) Ну да, забавная фраза, только она уместна в сравнении киа и тойоты или субару. слоны и моська корейская

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
как Киавод умудряется кидать какашки в Тойоту
Да нормально умудряется, с размаху. Тойота давно уже лепит такое же *****, как и все остальные автопроизводители... :)))

Верх Низ