Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Мерс R класс 4matic
Вот так.Мерс R 500 класс 4matic
А что Субарки дешевые и неломучие стали? Дайте 2rankster:С чего вы взяли то? Опять подслушанные стереотипы.
И чем кореец выгоднее?
да неее... лучше уж тогда R320CDIМерс R 500 класс 4matic
Вот так.
А что Субарки дешевые и неломучие стали? Дайте 2rankster:
Дешевые авто, дешевые во всем.Да буквально всем
Если чуваку не повезло с конкретной тачкой, глупо под гребенку сваливать все субары. Новый форестер в первый день. Вывод очевиденhttp://www.carexpert.ru/review/subaru/forester/25676.htm
Вот как то многовато подобного в сети про Субы. Да и знакомые как то не хвалят по надежности и ценам. Ну если по помойкам конечно не лазить.
Субарки не дешевые. Но они стоят своих денег. Не бывает неломучих авто.
Дешевые авто, дешевые во всем.
корейцы дешевки. И какое корейское авто ты сравниваешь с Субару Аутбэк?
Внимательнее, сударь. ТС рассматривает не только новые авто.А кто сказал что Суба плохая машина? Я сказал что она дорогая и непрактичная, а тут рассматривается семейный авто. И потом новая аутбек стоит от 1,5 лямов, а бюджет ТС 600 тыр. Ты что ли предлагаешь купить машину за 1/3 стоимости? Ну удачи:derisive:
Внимательнее, сударь. ТС рассматривает не только новые авто.
Аутбэка или Форестера 2005-06-07 годов можно найти за указанную сумму.
И все таки, какие корейское авто можно сопоставлять с указанными мной моделями Субару? Просто самому интересно.
Внимательнее, сударь. ТС рассматривает не только новые авто.
Аутбэка или Форестера 2005-06-07 годов можно найти за указанную сумму.
И все таки, какие корейское авто можно сопоставлять с указанными мной моделями Субару? Просто самому интересно.
Опель Зафира подходит.Вот мои критерии семейного авто для моей семьи:
Третий ряд сидений - Я+Жена+два сына+ожидаем двойню))
Если при этом немного багажника останется - вообще замечательно.
Клиренс 16+ и короткие свесы.
Желательно не автобус, но как вариант сойдет.
Бюджет - чем дешевле, тем лучше, ориентировочно те же 600-700.
Ну, ладно, просто сцуко дорогая:biggrin:Давно Субару премиумом стала ?
вот тут:Может покажешь где я писал только про новые?
И потом новая аутбек стоит от 1,5 лямов, а бюджет ТС 600 тыр. Ты что ли предлагаешь купить машину за 1/3 стоимости?
А Volvo xc70 I 2006, о котором пишет ТС ты рассматриваешь не как старый премиум?И потом если ты предлагаешь старый автомобиль преимиум класса рассматривать как практичный, семейный авто, то думаю у нас разные взгляды на жизнь и мы не договоримся
Почему очередное?))Субару очередное японское фуфло, причём необоснованно дорогое в содержании
Старый авто - не практичный авто. Просто человек передвигается на старом авто, считая его идеалом, вот и вся причина.Может покажешь где я писал только про новые? Давай уже сам, дружище, повнимательнее. И потом если ты предлагаешь старый автомобиль преимиум класса рассматривать как практичный, семейный авто, то думаю у нас разные взгляды на жизнь и мы не договоримся, без обид.
+1Субару очередное японское фуфло, причём необоснованно дорогое в содержании
:yu:Давно Субару премиумом стала ?
Неплохой авто.Опель Зафира подходит.